こんな運命的なことってあるの?って感じだけど、ハマっちゃいました。
真っ直ぐな気持ちにきゅんきゅんします。
ハッピーエンドであってほしいby なぁちなち- 0
展開が早いストーリーだなと思った!
なんかついていけてるのかついていけてないのかよくわからないまま無料分読み終わり…課金するか迷ってる最中。旅行中サヤに声をかけた男は一体何者なのか気になるwby ディーコン- 0
気になります
絵も内容も気になりますが、展開をもう少し早くしてもらいたいな、と思ってしまいます。キヨシってのは抵抗あるな〜
by もっぷさん- 0
とりあえず無料分読んで気になったので途中まで読んでますが、そこまでヒロインに魅力があるわけでないのに、彼はなぜこんなにヒロインがいいのかまだ今のところわかりません。。
by もももも5- 0
あまり好きじゃないです。絵の感じも好みではありませんでした。ストーリー的に先が気になるなと思いました。
by saki☆☆☆- 0
すき
とってもすきです。絵もストーリーもちょー好みです。早く次の話し読みたいのに、更新おそいです!次が待ち遠しいです♡
by ヒトミチャン- 0
題名が気になって無料分だけ読んでみたら、内容も面白くて他の方のレビュー読んだらますます全部読みたくなりました。カタワレオレンジって言葉の意味が素敵だなと思います。
by 菊9菊9- 0
うーん😅
無料4話まで読みました。
唐突すぎて、この状況でリョウを好きになる主人公の気持ちが理解できないですね。
先を期待するエピソードがほしかったかな。by 生ハム大好き- 0
タイトルに惹かれて…
読み始めたはいいけど、ちょっと展開早すぎない?
漫画だしね?キュンキュンはするけど、普通に考えて主人公の心情からして突然ああはならないよねって思ってしまった。by ろっくんぷりんせす- 0
素敵な出会い
最初の出会いなどは最高にはまります!
途中、紆余曲折ありながらのラストはハッピーエンド希望。
まだラストまで見れてないので星4で。by はっちくん1- 0