続きが待ち遠しい
小説を読んでから、コミックを購入しました。彼氏は最悪だけど、旅行先で会った彼とは...幸せになって欲しいです。
運命っていうのかなぁ
結婚間近で不安と幸せなの両極端の
浮き上がった時に、婚約者の知らない顔を間近に見てしまう、そしてお前は不感症だの捨て台詞
そこまで言って結婚する気だったの?って思うけど、結局結婚前でよかったと思う。
そして沖縄で捨て身で承諾した、期間限定恋人と
思いもよらず体の相性が良かったなんて、これこそ運命、結婚は愛だけでは乗り越えられない
長い結婚生活体の相性は重要。
でも相手にも婚約者が一難去ってまた一難
これからどうなる?by Phoo-
別ので読んでいますが、先読みしたいのでこちらで読み始めました。
ドキドキしてハラハラ!キューンもある。
久々…by 匿名希望-
お互い好きなのに一度は離れてしまい、また再開!!
主人公がどうやってリョウへの想いを募らせていくのが今後の展開が楽しみです。by いーリコ-
先が気になります
絵が綺麗で読みやすく内容もドキドキします。
破談となり、傷心旅行。旅行先だけの恋愛のつもりが、旅行から戻り会社で再開するなんて気になります。by トッポッ-
切ない
運命なのかと思う巡り合わせだな。早く再会できてうまくいくといいなー必死に探してるのがいいな。探されてる本人まさか探されてるとは思ってないだろうけれど。続きが気になりすぎる。
既刊分まで一気に読んでしまい続きの配信を待ちきれず原作の小説を一気に読んでしまいました。面白かったです。
絵とタイトルが気になり読み始めてみました^_^
まだお試し版しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう!by 匿名希望-
素敵
絵がとっても綺麗で最高です。ストーリーもとっても面白くてサクサク読んでしまいました。ありがとうございました
展開が面白い。でもなっかなか次が出ないので正直存在を忘れてしまう。。話の続きがきになるのに。早く次は出て欲しい。