すごく好き♡
久々にハマりました‼︎絵がキレイ‼︎最初に主人公のクズ婚約者の話でこんなひどいヤツと結婚しなくて済んで良かった‼︎としみじみ思い、少しでも立ち直れるように旅行先で知り合ったイケメンに癒されて上手くいけば…と願おうと思ったら‼︎なんてこと‼︎ポイント貯めて続き読み進めたいです‼︎
by ミニしめじ。-
こんなストーリー待ってました!
しっくりくる漫画に出会えたことに感謝!
更新頻度高めでお願いしたいストーリー。
なかなか素直に慣れない主人公の気持ちもわかる気がする!気になりすぎて何度も読み返しても飽きない!by 匿名希望-
絵が純粋さが出てていいなと思いました。話も無料で読めるとこまで一気に読んでしまいましたが、先が気になるなぁ
大好きな
海でこんな素敵な出会いっっ
振られてよかったって
普通に思ってしまうほどに
こんな出会いしたいなー!by 匿名希望-
無料分まで読みました。とても面白いです。ストーリーに引き込まれていき、今後二人がどうなるか続きが気になります。
運命ってあるんだ⁉︎と思わせてくれる作品だなと思いました。愛や恋が分からないリョウがサヤに初めて恋をして、ほんの数日なのに本当に恋したんだ〜、って純愛を感じました!サヤも数日だから、と本当の素性を明かさずに別れたけど、2人の相性はカタワレオレンジのようにぴったりなんだと、きっとお互い感じずにはいられない。無料分以降も読みたくなる作品です。
小説が原作とレビュー読んでしりました。
漫画なのですがサヤの相手の人(名前忘れた)がタイプすぎてはまりそうです。イケメン。by 匿名希望-
旅行先で盛り上がるバカンスラブかと思いきや、本気で愛しているとなりまだ無料分までですが、今後の展開が気になります。泣いていた可哀想な清を救えても、清と同じような目に合わさる婚約者はどうなるんだろう…
続きが気になる
無料で読み始めたら続きが気になり一気に購入。再会したふたりの関係がどうなっていくのか続きが気になる!
何気なく無料分を読み、先が気になり課金して最新話まで読みました。
さらに気になり原作の小説まで💦
ハマりました🤣
絵も素敵なので、小説も良かったけどこの先の続話の配信を楽しみにしています💕by 匿名希望-