婚約者から婚約破棄され。。キズを癒すために、1人旅行へ、そこで相性バッチリの男性とあう!でも、2人は旅行限定のカレカノ。会える日を。。
by ショーチャン-
好きかも?
始まりからベタやなーと思いながら読み進めていました。
しかし、再会してから主人公の2人が私の期待を裏切った!
いやーっ?なんでー?好きかも?by shige-yan-
タイトルが気になって読みはじめました。
婚約者の浮気で破談、傷心でフラりと旅に出た先での運命的な新たな出会いまで読みました。これから待ち受ける様々な壁を2人でどのように乗り越えるのか期待。by 匿名希望-
面白いです!吸い込まれるようにどんどんと読んでいきました!あまり絵は好きではないと思ったのですが、むしろ今は味が出て好みです
いいなぁ
相性ぴったりの人に出会える人生って良いな…と思っていたので、この主人公はもうそれだけで幸せだと思います。まだ途中なので、この先いったん別れが待ってるのかなぁ…ハッピーエンドに期待します。
自然かな
自然の中だから余計に、すごく二人が自然に楽しくてシガラミ無く日頃の生活を忘れて沖縄旅行を楽しんでる。これは一気買いね
運命の人♥
原作ファンです
他の方も書いておられましたが、原作では丁寧に書かれてる部分が だいぶ省かれてて残念ですが とても良い作品です
リョウ、サヤも想像通りです
こんな運命の人に出会いたい( ꈍᴗꈍ)by 匿名希望-
気になって読み始めましたが、これからの展開が気になってきました!ポイント貯めながら読み進めたいと思います!
まだ無料分だけですが…
まだ無料分だけですが、これは続けて読みたいと思います!絵が可愛いい!
互いに思い合いながらもすれ違っている…これは、何としても頑張って欲しい!応援しながら読んでます。by 匿名希望-
原作の雰囲気に合ってる
絵柄が可愛く読みやすいです。
原作を読んでいたのでマンガでの表現を楽しみにしていました。
原作の雰囲気に絵柄もマッチしていてこれからの話も楽しみです。by 匿名希望-