続きが気になる…
最初は別のサイトで読んでたのですが
オススメで出てきて、絵もキレイで
自分が好きな感じだったので
続きからここで読んでます!
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
タイトルが意味深
許嫁がいるのに、別の女性に初恋してしまい、運命を感じたイケメン御曹司。ずっとそばにいた許嫁の女性か振られてかわいそう。でも主人公もいい子なので、はらはらドキドキしながら応援してます。続きが楽しみです。
りょうもさやも、いいっ。
控えめな感じなのに
お互いに引かれたときのアピールがかわいい!
くっついてほしいなぁby みみみー✨-
画が綺麗で目に留まりました
原作は小説と知って、原作も読んでみたいなぁと思っていたらweb小説だったので読んできました!
原作面白かったです! そして、漫画では多分ページ数の関係上端折らないと仕方ない部分が描写されてるのでキャラクターや情景などのイメージが補完されました。でもこれは、端折ってる中に清の心理描写とかも含まれていて、漫画で読むと軽く感じられたキャラクターの裏付けになったという感じがします。読んでいて清の印象が変わっていきました。
漫画から読み始めたなら、是非原作も読んでみて欲しいと思います。by 恵加-
原作の小説があると聞いてそちらも読みました。とても良かったのでこの先の配信がとても楽しみです。りょうさんカッコ良いです。
続きを早く読みたいです!
まずはお試し!と、軽く、無料分だけのつもりで読み始めたら、止まりません!
一気に26話まで読んじゃいました!
きっかけは、どうであれ、カタワレオレンジ!
素敵な言葉ですね!
原作も気になります。by 匿名希望-
めっちゃ良い予感!無料文読んで確信してます!課金するか漫画を買うかですね!絵も話も良さそうだから5です!
せつないなー
まだ途中だけど、せつな過ぎる。せっかく本気で好きな人ができたのに許嫁もいる、会社も継がなくてはいけない。
めちゃくちゃ引き込まれました!何回も読んでます!!早く進まないかな、続きが気になり…レビュー見て原作者が小説との事で、早速原作も一気読みしちゃいました!
!面白い!!by 匿名希望-
絵がきれい
はじめ絵がきれいだなぁーと思って読みました。内容もよくて次々読みたくなって全部読んじゃいました。早く続きが読みたいです。