なんかいい
純愛って感じが惹かれます。誤解は早く解いてほしい。同じ会社性格悪い人多すぎです。前途多難でけど、頑張ってほしいと思います。
by なし匿名希望- 0
話は面白いのに…
一話分の半分が前話の再掲載でしかも予告ページも含まれてたりするのでなかなかストーリーが進まずイライラしてしまい購入する気になれません。特に絵が上手い訳でもトーンや技術が優れてる訳でもないのに、各話たった数ページでこの単価だと割高すぎて内容を評価するまでいかない。
by 沖本のなっちゃん- 0
毎日無料分で読み進めていますが、つづきがとても気になります!
ハッピーエンドで終わることを期待しています!by こももももももも- 0
サヤとリョウのお互い相手を想い合う優しさが、もどかしくもあり、微笑ましくもあり、真っ直ぐな人間性が応援したくなります。
by shiho_sho- 0
気になる
そんなことあるわけないと思いながらもありそうで気になる話、、どんなふうになっていくのが検討つかず、毎日見てる、、
by りーママさん- 0
無料分のみ読みました。男性のか描き分けが私にはわかりにくかったです。始まりは非現実的でしたが次第にリアルになり絵の感じにも合っていました。
by キャラウェイシード- 0
大人な感じがいいです
設定とかは若干無理がありますが、とても大人なふいんきで好きな感じです。シンデレラストーリーなのかなと思ったのですが、そうでもなく、主人公のキャラクターもとてもいいし、鈴木が一体どうなってるのかと言うワクワク感を持たせてくれる漫画です。
by くまままっち- 0
うん
気になるねっ!キヨシと呼ぶ意味が不明で…なんかストーリー良かったのに冷めますね。単行本になるといいな!
by 月美紗風- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。なかなかうまくいかないからじれったいけど仕方ない
by 桃太郎丸- 0
無料チャージ分を読み進めているけど、途中から話の展開が遅くてちょっとしんどくなってきた。
あと、ん?って引っかかる設定もある。by カフェモカラブ- 0