絵が綺麗
表紙の絵が綺麗なので読みましたが、ヒロインの婚約者が最低過ぎて有り得ない。
こんな酷い男と結婚しようとしていたヒロインの人格にも悪影響を及ぼすレベルで、あまりヒロインの魅力を見出せなかったです。
旅先で出会った相手も婚約者いたくせに期間限定の恋人とか…何だかモヤモヤしてしまい、夢見るお年頃を過ぎてしまった自分が悲しくなります。by 匿名希望- 1
捨てるものあれば拾う神ありじゃないけど幸せになってもらいたいヒロインに彼も。沖縄を舞台に話が進むところも好きです。
いいなー。こんな運命の出会い、ありえないんだけど、いいなー。こんな体験してみたかったわー。若いとき、一人旅行しとけばよかったわー。
楽しみ
絵もストーリーも良くて、これからの展開に期待!変な邪魔が入らず、入りそうだけど、ハッピーに温かく話が進んで欲しいな。
とりあえず婚約者は最悪。
結婚前に気付いて良かったですね。
旅行先で出会った彼とは、最初から凄く自然に一緒に居る感じでお似合いです♡by 3人娘- 0
無料分を、たくさん一気に読んだ中で、いまいち印象に残らず、どんな内容だったか忘れてしまいました。
もう少し無料で読めれたらいいなと思います。by しろたんちゃん- 0
無料分読みました
傷心旅行で外見も中身もイケメンな御曹司と両想いなんて、うらやましすぎる。こんな刺激的な恋愛、一度経験してみたい。
正直に生きる
切ない恋心。
ひと夏の思い出にして
終わる関係のはずが
運命的な出会いをしたふたり。
男性には許嫁がいたり家柄もあって
付き合うのは無理だから
その時だけの恋人でさよならしたふたり。
結局、忘れることが出来ずに
自分を偽って生きることの虚しさに気づき
ヒロインを探すのだけれど、、
色々もどかしいのですが
素敵なお話しです。by 匿名希望- 0
優しいタッチの絵が好き
沖縄で出逢った、リョウくんとサエちゃん。現実から離れてたい、サエちゃんに本当にステキな出逢いが…。読んでいて胸が熱くなりました。リョウくんも、優しくでかっこいい。まだ、無料話だけしか読んでいないので先が楽しみです。
by ブルースターズ- 0
婚約者に裏切られ 傷心の主人公に沖縄での素敵な出会い 途中までしか読めていないのですが その彼にも何か事情がありそうてす 幸せになってほしいな