OLと御曹司。よくある設定ではあるけど妙に惹かれてしまいました。
絵が綺麗で読みやすいのもポイント高いです。by 匿名希望- 0
最悪な彼氏…
ヒロインにはうまい具合に素敵な人に出会えて良かった💕
この先、何か起こるのかどうなって行くのか分からないけど、ハッピーエンドでお願いします😊by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
まだ、無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーだと思います。カタワレオレンジの意味をはじめて知りました。
無料配信分を読みました。漫画というより少し映画っぽい感じがすると思ったら、小説が原作なのですね。絵がとにかく綺麗です。
どきどき
とっても悲しい想いをしたのにまた新しい恋をしてこれから2人がどんな展開を迎えていくのかすごくたのしみです!
まだ無料部分しか読んでませんが面白いです。登場人物の気持ちとかスゴく分かりやすくかかれていて読みやすいです。次話を期待して読んでみたい作品だと思います。
無料配信分だけ読みました。
少し展開が早いなーと思いますが、だらだらするより良くて絵も綺麗なので嫌味なく読み進められました。by 匿名希望- 0
内容も絵も素敵
絵も内容もすごく読みやすくて好みです。主人公がピュアなのでおうえんしたくなります。これからが楽しみでつい購入しちゃいました。
絵が好みです。
原作ありだからお話もしっかりしてるのかな?
主人公が失恋直後とはいえちょっと軽く見えますが…今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
あぁ‥
大好きなシーンがまぁまぁ削られてる‥(´・ω・`)
原作にのめり込んでたので読みにきました!が‥コミカライズ化する際のページ数の調整とかあるのかもしれないですが、脳内で画像化してたアレコレがなくて、物足りなさ感が残りました🙏by 匿名希望- 0