無料分のみ。
無料分のみ読みました。
彼氏の浮気を見てしまい1人傷心旅行中にで会った旅行中限定の彼氏とのはなし。
不感症を克服できたところはもっと丁寧なはなしをすすめてほしかったかなby 匿名希望- 0
んー
私は好きなタイプの絵ではありませんでした。とりあえず無料配信分を読んでみましたが、先が見えている気がしたのと、主人公の雰囲気が好きになれたかったのでここまでかな。
まず絵が可愛いです!内容もしっかりしていて、早く続きが気になります。小説が原作なのは、やっぱり面白い!
うまく行くのかな?
そんな出会いなら、2人とも正直になって、、ポイントがなくなってしまった。補充されたら読みます。サヤが可愛いです。
by ぐ〜まま- 0
最初の婚約者の裏切りが悲惨過ぎて嫌・・。そんなんでなんで男も結婚しようとするの?いきなり厚待遇の展開も自分だったらめっちゃ警戒するわ。と私は話に入れませんでした。
by 文はらか- 0
あんなひどい元彼と結婚しなくて本当によかった!そして傷心旅行で爽やかお金持ちイケメンと出逢うとか!
ちょっと軽い?!とも思うけど、許嫁がいるかも?って時の胸がドクッとする感じとか気持ちが伝わってお話は読みやすいです。展開も速くてモヤモヤしないし。まだ無料分なので、先を読みたいです。by 匿名希望- 0
早く更新されないかなぁ…
16話まで読みました。元婚約者最悪でムカつきました。でもなんでヒロインが同僚の婚約者を寝とったことになってるのか。部長適当すぎ。とにかくヒロインには幸せになってもらいたいです。早く続きが読みたいです。
おもしろそう。。?
なんとなくドロドロっとして、面白そう!!
まだまだ序盤な感じだけど続きが気になります。
絵が綺麗だからドロドロしててもなんとなく爽やかなのは気のせいwwwby 匿名希望- 0
少しエッチな漫画
片割れオレンジ?双子のオレンジとの付き合いなのかな?双子さん?良いねぇ余計かわいこちゃんならそこで行っちゃう勢い。
by hiroyuzu- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めました、
良くある結婚破談から、新しい恋へと移り変わる話。ですが、さらさら読み進めてしまう。面白いです!by 匿名希望- 0