ヒロインが
ヒロインのキャラ的性格がなんだか残念過ぎる。
もっとわがままで、欲望丸出しの方が人間性があると思います。by ロ キ-
題名に惹かれて読み始めました。片割れオレンジ。確かに運命の赤い糸とかよりピタッとくる。唯一無二って感じで運命感じる
気になります
題名に興味を持ったので読み始めました。最低な彼と破談になって良かったです。これから先、主人公に素敵な出会いがありますように。
一気に全部読んでしまいました!!(笑)
絵もきれいだし、ストーリーもとても好きです!
青春っていいなぁ!by key_h-
いきなり婚約者に裏切られてかわいそうーと思いましたが、早速イケメンといい出会いがあってよかったです!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
原作ファンも楽しめる!
原作ファンです。原作の激しめなHの描写はなく、ソフトな感じ。絵もきれいで物語に入り込んで読んでいます。
細かい描写の割愛はありつつも、美しくて切ない世界観はそのまま。表情だけでキュンとするシーンがいっぱいなので、この後の展開も楽しみ!by 匿名希望-
結婚式前に浮気がわかってよかったよかった。ただ、傷心旅行ですぐ、、ってゆーのも、なんだかな。と思います
かわいそうすぎる
あー現場をおさえたあげく隠れちゃうなんてお人好し!そんなピュアな主人公がどう変わっていくのか楽しみでしかありません!
3日後に結婚式なのに、彼はそのまま結婚するつもりだったのかしら?ヒロインのことをそれだけ嫌がってて、式を挙げようとしてたことの方が不思議だわ。
もともと小説で読んでいて、ストーリーが好きでした。マンガとして見ると自分の想像とはまた別の景色がみえて、マンガも好きだと思いました。
by 茉り花-