みんなのレビューと感想「びちょ濡れガチイキマッサージ「兄貴よりもいっぱい気持ち良くしてあげるね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロくていい。
夫に相手にされなくなって、義弟と関係を持つのですが、絵が綺麗で楽しめました。
いつも同じ服を着ているのは気になりましたが……by トモキ(´∇`)- 1
お義姉さん好み
ナイスバディで欲求不満で、さらに軽率なお義姉さん大好きです。
サクサク読めましたが、ややポイント高めに感じました。
めっちゃコミック運営様、もう少しお安く購入できるように改善希望します。
「弟よ、最初からお義姉さん目的ならば離婚が成立してからHを始めた方が良いのでは?」と、最後に思いました。by 匿名希望- 1
マッサージからの~っていうストーリーは毎回ツボです。こーゆーのは実際にあっても絶対にいい!期待しすぎます。
マッサージ系めちゃエロくてすきです。絵が綺麗なのを選んでて、こちらは女性が読みやすいだろうなって思いました
弟くんがすごくかっこよかったです。このさきのふたりがどうなるのか気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。
初めは感じの悪い
義弟くんだったけど
結果、純粋に好きな気持ち
とか…
お試し読みからでしたが
どんどん読んじゃいました。
とはいえまだ
途中です。
早く続きが読みたいですねby 匿名希望- 0
なぜ?
なぜいつも服が同じなの?一張羅なの?それしかないの?と、いうところに疑問。あとは、設定が無理矢理な所もモヤっとする。絡みは好きだけど、それ以外はモヤモヤする作品。
話は よくありそうな話です。浮気旦那の弟と…でも出逢い系で偶然でも…怖すぎますよね。そこから弟との関係が始まり、最終的には………。皆幸せで良かった良かった。
めっちゃ旦那の弟くんかっこいい(*´꒳`*)
あんな優しくされたら惚れてしまいますねー♡♡Happyendで良かったですby ゆうみず- 1
!
弟くんが可愛すぎるし、愛おしい、、、!是非とも女性にオススメな作品だと思います!迷ってる方はぜひ!!