みんなのレビューと感想「びちょ濡れガチイキマッサージ「兄貴よりもいっぱい気持ち良くしてあげるね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お義姉さん好み

ナイスバディで欲求不満で、さらに軽率なお義姉さん大好きです。

サクサク読めましたが、ややポイント高めに感じました。
    めっちゃコミック運営様、もう少しお安く購入できるように改善希望します。

「弟よ、最初からお義姉さん目的ならば離婚が成立してからHを始めた方が良いのでは?」と、最後に思いました。

マッサージからの~っていうストーリーは毎回ツボです。こーゆーのは実際にあっても絶対にいい!期待しすぎます。

マッサージ系めちゃエロくてすきです。絵が綺麗なのを選んでて、こちらは女性が読みやすいだろうなって思いました

弟くんがすごくかっこよかったです。このさきのふたりがどうなるのか気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。

初めは感じの悪い
    義弟くんだったけど
    結果、純粋に好きな気持ち
    とか…
    お試し読みからでしたが
    どんどん読んじゃいました。

とはいえまだ
    途中です。
    早く続きが読みたいですね

なぜ?

なぜいつも服が同じなの?一張羅なの?それしかないの?と、いうところに疑問。あとは、設定が無理矢理な所もモヤっとする。絡みは好きだけど、それ以外はモヤモヤする作品。

話は よくありそうな話です。浮気旦那の弟と…でも出逢い系で偶然でも…怖すぎますよね。そこから弟との関係が始まり、最終的には………。皆幸せで良かった良かった。

めっちゃ旦那の弟くんかっこいい‪‪(*´꒳​`*)
    あんな優しくされたら惚れてしまいますねー♡♡Happyendで良かったです

弟くんが可愛すぎるし、愛おしい、、、!是非とも女性にオススメな作品だと思います!迷ってる方はぜひ!!

絵がカラーで、女の子の裸が綺麗で読みやすいです。シチュエーションもエロくていい感じです。マッサージ師ってやっぱりうまいんだろうなぁ。