みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
やっぱりタイトル
タイトルから背徳的な怪しい物語かと思いきや
レビューの評判が結構良さげなので読んでみました。
先生も危ない性癖があるとかじゃなくて良かった。
主人公が先生と出会うことで教養を身につけ豊かな感情を
育んでいく物語。こういうの大好きです。
絵も独特だけど見せ方が上手い。by 匿名希望- 0
初め、タイトル見た時にはエロを想像してましたが読んでみたら全くでエロいことを想像したことを反省しました 笑
ヒロインの壮絶な生い立ちを知り、引き取って普通の女子高生として生活出来るように根気よく1から教えてあげるという純粋な話でしたby 匿名希望- 0
静かな優しい感じの展開で心が優しくなります。穏やかな絵で癒されます。次の展開がワクワクというよりゆっくり待ちたい感じです。
by バニラスク- 0
重厚感あり
物語に重厚感あり。影のある主人公と先生。
先生の思う通りの女性とは…。気になります。
カラーの画がアニメを見ているようできれいでした。by 匿名希望- 0
胸が痛くなります
無料分だけ読みました。女の子の境遇に胸が締め付けられました。たくさんの知識や愛情に触れて、幸せになってほしい!続きを購入します!
めちゃこみで出会った物語で一番好きかも。独特な空気と独特な距離感の二人。落ち着いて読んでいられるけど先が気になる。そんなお話です。
かわいい
無料ぶんで読みました。怖い感じの本かと思った、優しいお話でした。
今まで親戚の家を転々として、きちんとした扱いをうけてこなかった女の子か、一つづつ人間らしい暮らしを覚えていくと言うお話です。by 匿名希望- 0
主人公の生い立ちが見ていてきつい…。
せんせい、と出会って一緒にいても、たまに思い出してたり。
そのシーン見ただけでも気分が重くなります。by エルムーブ- 0
重い
あまり惹かれる表紙の絵やタイトルではなかったけど、無料版があったので読んでみた。まさかの重い内容にびっくりしました。色々考えさせられる内容で、無料版が終わったけど、続きを読んでみようと思います。
主人公がどんどんきれいで性格も人間らしく子供の成長記録のように引き込まれていきます 次話が気になって楽しみです