みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
出会いまでが、長かったけど、そのせいもあって楽しみによめました、引っ張って上手ですねー、先が気になり読み進めようと思います
次が気になる❗️
絵はもう少しキレイなほうが好きなんですが(個人的趣味)次の話がとにかく気になる‼️購入するかどうか…無料分を読み終わるまでガマン、ガマン!
by 夢見るちえぞう- 0
自然に性転換することなんてないと思うけど、まぁそーゆー設定で。
りつくんの一途な思い。樹とも逢えて報われたんじゃないかな。
樹の周りもいい人ばかりで、スマートなラブストーリーでした。
かなり好きな内容です。
今後があれば見てみたいです!!!by 匿名希望- 0
難しいテーマだとは思いますが、淡々と進んでいくので重苦しくなくて良いです。
何となく道筋は見えるので、読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
まさかのそういうパターンか。途中で性別が違ったって本人は相当ショックだろうな。私だったら耐えきれない。
無料の話までの感想です
毎日一話無料でボチボチ読み進めていますが、これは先の展開がどうなるのか超気になる!
突然、性転換?元々から女子?とか気になる部分が曖昧なまま進んでいるのが気になりますが…私の読解力が低いのかな…by しゃめ- 0
内容は、比較的分かりやすい作品でした。さらに登場人物に嫌なやつがいないという奇跡。中盤はじたばたしましたが、しつこく色々引っ張らない進み方で良かったです。
小学生の頃一緒に少年野球をしていた2人が高校生になってひとりが女子高校生になっていてどうなっていくのかはまだ読んでいません。
少女漫画の王道
こういう漫画を読むと、何かしら、安心感を感じます。
年代もあるのかもしれませんが、あまりにも、安易さを感じ、感動する作品に、あまり、出会えなくなっているなあ、と思う昨今。
でも、この作品、楽しんでいますby 匿名希望- 0
二十話まで読みました。
なかなか先に話が進まなくてムズムズさせられます。
男の子として生まれた子がいつの間にか女の子に!と、設定が!
難しいです。
幼馴染の男の子と再開するも!
自分の性別が変わってしまったので!素直に自分だと言えない(✯ᴗ✯)
なんとももどかしい!感じです。by 匿名希望- 0