みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ほぉ…
表紙とタイトルに惹かれて無料配信分を読んでみました。
思ってたのと全然違うお話しで何か不思議な感覚がちょっと新鮮でした。野球好きだし、この後どうなるのか続きが気になり過ぎます!by 匿名希望- 0
もう、絵からかわいい!!
なんか、昔の初々しい自分のことを連想してしまう!!
とてもかわいいこの子を応援したくなる!by 匿名希望- 0
体験したことない
この漫画は私自身も私の身の回りの友人や知人から聞くといこともあまりないような話だった。とても切なくなった。
他のサイトで読んでました。
不思議なお話でしたが、続きが気になってどんどん読み進めています。もどかしいところもあるけど、応援したいです!by 匿名希望- 0
少女漫画?
まだ数話しか読んでないけど、野球の話だから少年漫画かと思った。これから少女漫画っぽくなるのかな。どんな展開か気になる。
好きな話なんだけたど、常にモヤモヤする。主人公、元男なのにウジウジし過ぎ。ライバルの女は鬱陶しいし。いとこの女のこがいてよかった。もっと出て来ていいよ
まあばれたくない気持ちはわかるし、元男だから女のこに優しいのもわかる、しかーし❗️イライラするーby 匿名希望- 0
私にはちょっと難しいストーリーかも。というより主人公と同じく戸惑ってるのかも。どう自分を受け入れていくのか気になります。
タイトルが
タイトルが気になり、無料配信で読み始めました。設定やストーリーもよくてハマりました。早くつづきが読みたいです。
不思議な
不思議な展開にびっくり。男の子だったのが女の子に?今後の展開が読めるような、読めないような、不思議な作品。
絵が好きだったので読み始めて見ましたが、ん?え?というようなストーリー展開。しかもしょっぱなから展開!?という。