みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なんだか
読むつもりなかったのですが、どんどん引き込まれて、続きが気になってしまって、、、
友達の友情が上手くいきますようにby 匿名希望- 0
性同一性障害の女の子が主人公のようです。かなり重たい内容ですが、これからの展開はどうなるのかなぁと心配になります。
切ない話。始まってしばらく読んでまさかね、と思っていた展開でした。
いろいろデリケートな問題なんだけど、今を受け入れている主人公を応援してしまいました。by 匿名希望- 0
今まであまり読んだことのないタイプの漫画でした
ファンタジーはあまり好きではありませんがこれは面白かったですby 匿名希望- 0
すごいですね
びっくりしました。あ~、現代の漫画だなぁって、漫画だからこそ描けるんですね。素晴らしいです!続きが楽しみです!
初めは絵が好きじゃなくて読むのやめようかとおもったけど、ただの恋愛漫画ではないってレビュー評価あったので試しによんだらはまりました。
よかったです。by 匿名希望- 0
不思議な作品
なんとなく読み始めた作品。正直すごく面白いとかキュンとするとかではないけど、今後の展開が気になって読んでます。設定がよくわからなく不思議です。こういう内容、はじめて読むジャンルですが、少し期待してます。
設定がまずありえない、ファンタジーなので、
落とし所が全然想像できないからついつい読んでいます。更新も早いし。
凄く面白いって感じでは無いけど、ついつい。by 匿名希望- 1
表紙のイラストに惹かれたけど…
イラストで読むか決めているけど表紙と中身のイラストが何か違くて少しガッカリしてしまった。もっとキレイな女の子の絵が見たかった…
久しぶりに
本人の意識とは関係なく性別が変わるという不思議設定はあるけれど、いろいろな思春期の悩みや気持ちが繊細に描かれていて面白い。続きが気になる。