みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
甘酸っぱい
幼い頃って、男女なんて性別の垣根を越えて自然に友達になれたもの。だけど、成長とともに性別を意識し始めるのも事実。樹が伊月にシフトしながら女の子として生活する中で、利都との再会。思春期の複雑な気持ちにキュンとする作品。どうか、この二人にハッピーエンドをと願わずにいられません。
絵柄は、そんなに好みな訳ではないのだけれど、何となく心惹かれて読み進めてしまいます✨
どんな風に物語が進むのか楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、先が気になる感じです。
何度も不思議な設定なので、設定のリアリティには欠ける気がするけど。by 匿名希望- 0
不思議
男の子が女の子になるという、不思議な設定。
まだ10話程しか読んでいませんが、これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
むかし一緒に野球をやっていた親友。日本に戻ってきたのだから、本当は昔みたいに付き合いたいはず。ある意味かわいそう
可能性があるにはあるから他人事じゃない
性が変わるなんてビックリなこと、確かに非現実的だけど可能性がゼロではないから…深刻な問題ですよね…。こういう病気が広く知られる一つの要因になるし、理解される影響力があるから漫画ってすごいと思います!
ありえない
ありえない設定だけど、面白かったです。先がどんどんよみたくなります♪野球、うちの子もやっているので、その楽しさもあるかも。
ただの青春物語じゃないですね!面白い、絵がかわいい、内容充実です!早く明日の続話が待ち遠しく、とても読みたいです。
野球少年
なんだろ!わくわくしながら読み始めちゃった。これからどんな話になるのかなー楽しみ。男の子が女の子になったの?女の子が男の子になったのではないんだねー
by shion28- 0
なかなか焦れる展開だと思いました。
いつきもりつも、好感が持てる性格だと思いました。ただ、いつきの従姉妹の性格がちょっと苦手でした。by KLKR- 0