みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料までしか読んでいませんが、とても面白い作品だと思いました。主人公とりつ君との今後の関係がとても気になります。
男から〜
あー、気づいてーって、ヤキモキしてしまう展開…今後どうなるの?2人とも昔のように仲良くなってほしい…次の展開気になる
キュン!
今まで男の子として生きてきたのに、途中から女の子として生きなければならないとは、ツラいよなと。
沖田くんに対してのいづきの揺れ動く心がたくさん描かれていて甘酸っぱい気持ちになりました。
最初は、ちょっと絵柄が好みじゃないかも?と思いましたが、話が進むにつれ引き込まれていき、一気に読みたくなる作品でした。by chikki- 0
主人公がどういう事情で男子から女子になったのか、その辺りがどうも非現実的なのが気になるけど、早く幼馴染と上手く行ってほしい。
男の子から女の子に身体が変わってしまった主人公。中身は変わってないから、受け入れるまでが大変そう。
絵が好みではないのですが、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めたけど良いです〜♪キュンキュンします♪
まず絵が好み!男性主人公の利都の一途さも良い!本当はBLなのでしょうがそれを感じさせず私好みです。by 匿名希望- 0
男の子が理由もわからなく女の子になるっていう意味不明な設定はおいておいて、小学生の頃の2人の友情はすごくいいです!
ん?
タイトル、表紙絵に釣られて読み始めたんですが、色々設定がん?てなるのとちょいとBLか?みたいなとこが出てきます。要注意です。
男の子として育っていたのに成長すると共に身体が女の子に。現実にありえるのか、漫画ならではの設定なのかわかりませんが…不思議な展開に驚きながら読み始めました。
お話でそのあたりにはさらっとで、あまり触れられてませんが、心情的に複雑で自分の変化を受け入れるの大変なことですよね。by 匿名希望- 0
設定がちょいぎり
小さい頃男の子だと思ってた子が実は女の子だった、みたいなまぁまぁよくある設定とは違うのか本人も周りも男の子だと認識されていたのにいきなり謎に性別が変わった、みたいな感じ(今のところはかもしれないけど)。
読み進めればそこの謎もわかるのか、それともここは深く触れずに話が進むのかそれによって見方が変わります笑
ともあれ今のところ、楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望- 0