みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
設定が
面白いです。
昔の友情が今後の恋愛にどうからんでくるのか、まだ序盤だけど、これからどういう展開になるのか楽しみな感じです。by 匿名希望- 0
謎の病気なの?
設定が謎の病気なのかなんだか現実みがなかったけど、まぁ読んでて面白かった。最後はたぶんこうなるんだなぁ~とおもいながらも読みました。野球絡みの漫画好きです。
55話まで読みました。
佳境に入ってきた。
最初はそんなことある?と思ったけど、読むうちに引きこまれていった。
そろそろ2人の思いが通じ合って欲しい。by 匿名希望- 0
続きが気になる
人の性別って2種類しかいないのにそれで区別されたりしたり、、実は違った性別だと知ったら自分なららどうなるかな、、。考えさせらる内容。
謎はあるけれど
男の子だったのに突然女の子になるのは謎だけれど、それなら男の子だと思っていたけれど女の子だったんだよ。の方がスマートな気がする。まぁそれ以外は恋愛が軸のいい青春物語な感じで結構好きです。
by すったくん- 0
幼馴染が再会して、実は両想いで、みたいな感じなんだけど、なんと性別が入れ替わっているというなんとも信じがたい事情のためにだいぶこじれることとなる。
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。
無料分しか読んでいませんが、話の途中、展開がわからなくなって、若干ついていけなくなりましたが、理解するととても面白いです。by 匿名希望- 0
体が男の子から女の子に変化するなんて、現実世界ではあり得ないファンタジーですが、面白いです。
思春期特有の葛藤や、恋のドキドキやキュンキュンが詰まっていて胸が熱くなります。by 匿名希望- 0
ハマってしまい現在進行形で読んでいます。
成長過程で性別が変わってしまうこと、本当にあるのでしょうか。聞いたことあるような、ないような。
主人公はものすごく苦しんだと思います。でも、いとこの清美ちゃんがいてくれてよかった。
まだリクには伝わっていませんが、これからどう展開していくかたのしみ!by 匿名希望- 0
出だしから
出だしから意表をつき過ぎて、のわりには進みがあまりにもじわりじわりとしている様に思います!でも読み続けたくなる作品です!