みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
しょっぱなから、性別が変わるという展開にまずビックリしました。でも元男の子の主人公のキャラが、何気に可愛らしいです。
なんか読みづらい
青春系かなと思って見出したけど、性転換の病気?の話になんかひっかかって不思議な話に見えてきました。まだ無料分しか読めてませんが。あと登場人物の見分けがつかなくて読みづらかった。もう少し特徴をつけて書き分けてほしいなと思いました。
ドキドキハラハラです。男性としての好意なのか女性であってほしいという好意なのかこれからの展開が楽しみです。
無料連載分のみです。
続きがかなり気になるのでこれから課金しようと思います。
少年からいきなり女性になってしまった主人公、どんな葛藤があったのか想像もつきませんが受け止めて淡々と生きている、強すぎます。
あの幼馴染ももしかしたら、と思うと夜も眠れませんので続きを読みます。by 匿名希望- 0
あーまさか
表紙見て、普通の恋愛漫画だと思ってましたが、まさか!こんな設定という感じで衝撃でした。でも、おもしろかったです。
小さい頃一緒に遊んでいた男友達が女の子になる、、おばちゃんには訳わからない。しかもその女の子の事を好きになる??難しいです、、、
実際にある病気だとレビューを見て知りました。高校生らしいストーリーで好感持てます。樹の流されやすい性格がじれったいですが、利都の一途な思いが報われ、ハッピーエンドなのが良かった♥️
こういう病気があるという事は何となく知っていましたが、完全に性別を変えて生きていくパターンという設定でのお話なのですね。
お話としてとても面白いと思います。
絵もとても綺麗で見やすいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は早く打ち明けろ〜!!って
モヤモヤしながら見てたけど
だんだん頑張れ!って純粋に応援してて
キュンキュンが止まらない笑by 匿名希望- 0
絵が可愛くてもんでみようと思いました。
そしたら内容もきちんとわかりやすくて、おすすめな漫画だと思います!!
コインが無くなることがよくありますby 匿名希望- 0