みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なかなか難しい設定ですがストーリーはキュンキュンします
2人がなかなかくっつかないのがいいのですが早く幸せになってほしい気もします!by さくらママこ- 0
男の子だったのに女の子になってしまった主人公の物語で、細かい心情や複雑な気持ちがリアリティに描かれていて、続きがこれから楽しみです!
by ~匿名~- 0
好きな感じのストーリーですが
これからの所で無料掲載が終わってしまって、買おうか迷っている所です。これから先も面白そうなのですが・・もう少し無料掲載してくれたら、と思いました。
レビューが気になり読み始めてみました。今まで読んだことのあるマンガ展開とは少し違うので新鮮です。このままもう少し読んでいこうと思います。
あまりないストーリーだったので興味本位で買いました。だんだん話が進むにつれて面白くなっていったのでよかったです。
野球少年の友情物語だとばかり思って読み初めたところ、一話目の最後でビックリしました。現代的と言えばいいのか…。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ読みはじめたばかりですが、予想を超える内容で、続きがとても気になります。この作品のような内容は、全くあり得ない出来事では無いと思うので、これからの主人公達の関係と心情がどう変化して行くのか楽しみです。
by ホキ- 0
良い!これぞマンガ!丁寧なよく練られた運び。ファンタジー風なのに没入しやすい自然な世界観!無料分だけ読んだけど、ポイント来たら買います。
逆転するなんて
これって映画で似たシチュエーションなんだけど ちょっと違う これからの展開に期待です スポーツ 恋愛要素が満載なのかも 課金して続き読むかはこれから次第かな
なかなかない設定で、関係性は複雑だけど
りつの、不器用だけど優しくて一途でまっすぐな
表情や行動にときめく。by 匿名希望- 0