みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
どんな話に進んでいくのか、全く想像がつかないですね。読み初めは、野球少年の話かと思っていたのに。これからの展開が楽しみです。
まだ!
無料連載中。
今後の展開が全く読めず、
楽しみで仕方がない!!
野球またしてほしいのが1番のねがい。by 匿名希望- 0
悩んでます‼️
無料分で読んだだけですが、
これから二人がどうなるか楽しみです。
まだ自分の気持ちに気づいてないのか
進展が楽しみ♥️by 匿名希望- 0
気になる
設定でびっくりしたけどそこまで重くなく読める感じ。カラーじゃなくてもいい気がするけど。ハッピーエンドになってほしい
ハラハラ
近づきそうになったと思ったら離れちゃったり、いきなり急展開があったりでなかなか目が離せない作品です!
男の子が女の子になるって流れが、わからなかった。胸は出てくるとして、下は無くなっちゃったってこと?気になるー。ストーリーよりそこ気になる。読み進めればわかるのかしら?
何気なく読んでみましたが面白いです。まだ数話しか読んでませんが続きが気になります。小学生の頃は男同士で野球に明け暮れていたのに、高校生になって男と女として出会う…。どういう感じなんだろう…。
希望に反して、受け入れ難い予想外の変化に迫られ、大切なものを諦め悩み傷付きながらも、受け入れて生きていく。その過程で、多くの葛藤を抱えて臆病になるのはとても必然なこと。
それはBLとかLGBTQとか狭い話じゃなく、病気や障害や特性、失敗とか挫折とか、なんらか誰にでも当てはまることなんじゃないかと思う。
だから、隠す必要ないし卑屈になる必要ないよ!って、素直に応援したくなるんだと思う。
このストーリーは、周囲に理解者が居て、心の支えとなる大切な人が居て…というとてもラッキーな設定だ。だから何かトントン拍子な気がするけど、このレアな幸せの話を楽しめるのは、登場人物に嫌味がないからかな。
とにかく、おすすめです。by 匿名希望- 0
話的に性同一性障害かと思ったけど、性別が変わってしまう病気だったのか。テレビで海外のどこかの地域にその疾患を持つ人達が多く住んでいて、子供のうちに変わってしまう事がごく普通にまわりにも受け入れられてました。
今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
男の子から女の子に変わってしまう、
私は初めて知った病気?だったけど
クールな彼が主人公の事を早く気づいて欲しい、と期待しながら
初恋のドキドキな感じを読んでますby 匿名希望- 0