みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あり得ない設定だけど。。

最初の設定があり得ないと思ったけれど、読んでいくうちに、どんどん続きが気になった。
    登場人物の気持ちが丁寧に描かれている。お決まりの意地悪いキャラもでてきて、ありきたりだが、ついつい続きが気になってしまう。唯一好いのは主人公の気になる相手が優柔不断ではないこと。
    これからがどう展開していくのか楽しみである。

主人公が可愛い

ストーリー展開が面白く引き込まれます。主人公が綺麗でかわいい。次の展開が楽しみです。最後はどうなるかな

今後はどうなる?

話の始まりが、つながらず何度も読み返してしまいました。俺だったのに、女子高生?
    そうゆう流れだったのですね。いとこの清美ちゃんのおかげで、少しずつ前に進んで行く樹(伊月)。りつとどのように会うのか、今後の展開が気になります。

切ない話。始まってしばらく読んでまさかね、と思っていた展開でした。
    いろいろデリケートな問題なんだけど、今を受け入れている主人公を応援してしまいました。

今まであまり読んだことのないタイプの漫画でした
    ファンタジーはあまり好きではありませんがこれは面白かったです

初めは絵が好きじゃなくて読むのやめようかとおもったけど、ただの恋愛漫画ではないってレビュー評価あったので試しによんだらはまりました。

よかったです。

設定がまずありえない、ファンタジーなので、
    落とし所が全然想像できないからついつい読んでいます。更新も早いし。
    凄く面白いって感じでは無いけど、ついつい。

青春

複雑な内容だけど、絵といい話の進み方といい、凄く青春すぎるし、小説をよんでるみたいな感覚になるし、今をちゃんと生きてるように感じるので悲しそうには見えない。野球というのも青春ぽさが出るのかな。これから、この2人はどうなっていくのかな?どっちに転んでも、幸せだと思う。2人の未来が幸せでありますように。

悩むところです。

無料分読み終わりました。びっくりな内容。性別が変わってしまった後の展開が気になって続きを一気読みしようか考え中。なかなか興味深い設定で好みです。

なんか独特で不思議な雰囲気のお話。
    無料分しか読んでないのでまだ二人は再会してないけど、どうなるんだろう、、、
    りつは小学生時代から樹のことを恋愛対象として意識していたのかなぁ、、、
    でももし好きだったとしても男の子の樹を好きだった場合、女の子になってしまった樹をどうゆー風に見るのか。
    うまくハッピーエンドになってくれればいいな