みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分だけ読みました。いつきが男の子から女の子になるのも、ありえない話ですが…留学したりつきと同じ高校とか…りつきがいつきを好きになったりするのかと想像してしまいます
利都は樹が好きなんだろうけど、それは友達としてか恋愛感情なのか。しかし、生まれたときの性別と変わるってあるのかな。樹も利都に言えなくて苦しいんだろうな。早く二人があ互いに気付いてハッピーエンドになればいいのに。
毎日無料分を読み終えたところです。
なかなか距離が縮まらない、縮められないふたりにムズキュン……。。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
なるほどー
題名と始まりからは想像つかなかったけど、まさかの展開でした!まだ少ししか読んでませんが、リツはイツキ受け入れるのでしょうかね。気になります!
タイトルに惹かれ
タイトルに惹かれて読んでみました。しかもお試しで無料だったので試しに読んでみました。面白いストーリーだと思います。
by ぶんちゃんは- 0
パッケージのイラストとタイトルに
惹かれて読み始めました。
だけど、ストーリーの進みが何故が遅く感じてしまい、2話まで読んでやめました、、by 匿名希望- 0
無料分読みました。口コミ見てビックリ!!本当に男性から女性になることがあるらしい。きっと色んな葛藤があるんだろうな。
大変な思いをしてる分、この主人公には幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
何回も戻っても、主人公が男から女になった理由がわかりません。読解力がないですけど、そんなバレないもんなんですかね?
先を読んだらハマるのかな?by 匿名希望- 0
無料で読める所まで読みました。
男の子が女の子になって成長してるってゆーマンガによくある設定〜
恋になるのか…
お互いが相手の事いつ気づくのか…by 匿名希望- 0
なんか唐突。台詞が乱立って感じで読みにくかったのは、いいたいことを言えずにごちゃごちゃ違うことを言ったりしてたからか?それにしても唐突。こんな話だったんだー