みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分読んでてもストーリがイマイチわかりません。
男の子→女の子に変わってしまう?展開がどうなるのか気にはなります。by 匿名希望- 0
どうなる?
ストーリーの出だしから、なるほど‥
再会からの展開に期待大!!!by きつねのおぎん- 0
弱者チームファンデス
甲子園とパリーグファンのお婆さんです。ガチな野球漫画は苦手だけど「パンプキン・タイム」は少年野球目線だけでなく応援する家族や取り巻くモサモサした大人社会も感じられて、すんなり読めました♪
これから楽しみです(^^)by ロビまま- 0
全部読みたい
無料ぶんしか見てないですが、斬新な設定で続きが気になります。これは恋愛に発展するのか!?と思う設定ですが、性別を超えた物語が見れそうな予感です。
切ない!
樹の揺れる気持ちが切ないなぁ!女の子の自分を素直に受け入れられない気持ちや、大好きな野球に取り組めない気持ちはがとてもよく表現されている。
利都が、きっと樹の複雑な気持ちを整理してくれると信じてる!by 匿名希望- 1
更新されてる51話まで読みました。
男の子から女の子になってしまった主人公。大好きだった野球や色んな事を諦めなくてはいけなかった辛さ。親友に再会してからどんどん心境に変化が生まれて、いよいよ真実を伝えようと思ったら。これからどうなるのか!更新楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーが面白くて読んでいます。
細かいことを言えば、気になる点がたくさんあるのですが、あくまで漫画なので深く考えずに。by 匿名希望- 0
続きも読んでみたい
とりあえず無料分だけ読みました。設定が不思議ですが、面白いと思います。先が気になるので少しずつ読んでいこうと思います。
キュンキュン
幼なじみと再会とか、野球とか、
青春漫画要素に加えて、
恋の行く末が気になる
キュンキュン要素がモリモリです
続きが読みたくなる作品by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないけど、先が気になって、とにかく二人がどうなるのか知りたい。今のところ利都の魅力はあまり感じないけど、二人の気持ちが見えそうで見えないところが良いのかも。絵を見ただけじゃ感情が読めないところとか。