みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になり、18話まで読みました。
それぞれの思いが、今後どうなっていくのかすごく気になります。
二人が今後どうなっていくのか…
ハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望- 0
うん?
何だかよくわからないんだけど、実は女の子だったってこと?それとも男の子なんだけど性不一致だったってこと?
面白かったです。樹もりつも可愛かったです。その後の二人も読んでみたいし。
他の登場人物のお話もあればよんでみたいです。by わわわんわんわん- 0
最初は男から女になるって、なんだろうって意味がわからなかったけど、読んでいくうちに面白くなりました。なんかキュンとした
おもしろい!
無料分だけ読ませていただきましたが、とてもおもしろかったです!!
つづきがとても気になります(^○^)by 匿名希望- 0
ヤバかった……
キュンキュンしすぎてもうにやけてしまう(๑ ́ᄇ`๑)
なぜ樹が伊月になったかはよく分からなかったけど、伊月が樹だと分かってからの利都君が可愛すぎて……by 匿名希望- 0
ムムム…
出だしから衝撃的な事実が発覚しますが、意外とサラッと過ぎてしまいます。また、アメリカに渡った幼馴染みが事実を知ってか知らずか色々当たり前のように関わってきて…。何もこの設定でなくても、と全部読んでも釈然としない感じ。ムムムでした。
頭がついていけないなぁ(笑)と思ったけど…いつバレる?いつ気づく?どうなるの?展開が気になる!(笑)で読み続けてます‼️(笑)
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
続きが気になる!
12話まで読みました。ヒロインの性の問題は特に気にならず、りつきがいつ気がつくのか・・・そこに集中されていて、続きが気になります。