みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何で、どうして、どういうこと?
続きが気になって仕方ない!
いつか戻れるのかな。。
彼が恋してる子も気になる!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。
無料分しか読んでいませんが、話の途中、展開がわからなくなって、若干ついていけなくなりましたが、理解するととても面白いです。by 匿名希望-
体が男の子から女の子に変化するなんて、現実世界ではあり得ないファンタジーですが、面白いです。
思春期特有の葛藤や、恋のドキドキやキュンキュンが詰まっていて胸が熱くなります。by 匿名希望-
出だしから
出だしから意表をつき過ぎて、のわりには進みがあまりにもじわりじわりとしている様に思います!でも読み続けたくなる作品です!
男から〜
あー、気づいてーって、ヤキモキしてしまう展開…今後どうなるの?2人とも昔のように仲良くなってほしい…次の展開気になる
男の子から女の子に身体が変わってしまった主人公。中身は変わってないから、受け入れるまでが大変そう。
絵が好みではないのですが、先が気になる作品です。by 匿名希望-
ん?
タイトル、表紙絵に釣られて読み始めたんですが、色々設定がん?てなるのとちょいとBLか?みたいなとこが出てきます。要注意です。
設定がちょいぎり
小さい頃男の子だと思ってた子が実は女の子だった、みたいなまぁまぁよくある設定とは違うのか本人も周りも男の子だと認識されていたのにいきなり謎に性別が変わった、みたいな感じ(今のところはかもしれないけど)。
読み進めればそこの謎もわかるのか、それともここは深く触れずに話が進むのかそれによって見方が変わります笑
ともあれ今のところ、楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
私は好きな作品です。
小学生の時は男として育って、成長段階で女に身体が変化して今は女として生活しているヒロイン。
医学的にそんなことがあり得るのかはわかりませんが、話は面白いと思います。
体は完全に女なのに染色体ではXY、または体に両方の性をもつというなら聞いたことはありますが。by 匿名希望-
からだの変化はまだ分かるんだけど、下はどうなってるの?????
両性ぐゆうなの!?わけがわからないよ。by 匿名希望-