みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料のところまでしか読んでいないので分かりませんが、はらはらドキドキして楽しかったです(*^^*)!
表紙に誘われて読んだら、こりゃまたハマりましたわ‼最初はよくある小学生が男の子みたいな女子なのかと思ったけど、成長中に性転換??と意味がわかりませんでしたがでも再開して女に変わってるなんてこんな面白い話読まずにいられず課金してまでも気になります。今も課金したくてウズウズ〜よみたぁーい!!
むず痒い
大人っぽい子供だなぁと思いました。むず痒いストーリーですね。もっと展開が早くても良いかな。続きをもう少し見てみようと思いました。
無料分読んでます。私が不勉強なだけなのか分かりませんが、実際にこーゆーケースってあるんでしょうか?あるとすれば性が変わってしまうなんて、回りも本人もとても大変だろうなと思います。
よく
わからないストーリーです。なぜ野球少年だったのにいきなり少女なのか?そーゆーのの伏線が全くないからわからない。
純愛な感じが、読んでいてとても素敵なお話しでした。お話の展開も面白く、何度か読み返してしまう感じでした。
なんだか、いまいち
ある日突然男の子が女の子になったというところから物語がスタート。なんだかファンタジーなのかもしれないけど単純に気持ち悪いと思った。
せつない
幼い頃、一緒に野球で頑張ってきた2人。りくは留学をし野球を頑張っていくが、いつきは女の子になっていた。気になる。
ジェンダレスの内容ですが、なかなか面白そうかなと思いました。小学校で別れた親友が…
高校生になっての再会。相手の反応はいかに。
ちょっとドキドキ感ある。課金は検討してますby 匿名希望- 0
ドキドキ
ちょっとだけ読んで寝ようと思ったのに、ついつい読み進めてしまいました。
主人公の切なくなる気持ちが良いですby 匿名希望- 0