みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

スローペース
まだ無料分ですが、進みがなかなかスローペースで…。
でもすごく緊張するというか、ドキドキします。
先が気になるので購入するか迷い中です。
しかしなんで漫画には「〇〇君が好きなの。協力してくれる?」って女子が多いんだ?
一番イラっとするパターン。
そんな女子が登場しているから、この先の話にイラっとしそうだなと思うとなおさら購入を迷います。by 匿名希望-
なかなか難しい設定ですがストーリーはキュンキュンします
2人がなかなかくっつかないのがいいのですが早く幸せになってほしい気もします!by さくらママこ-
複雑です。確かに全うな恋愛を彼にはしてほしいなと思ってしまいます。いつきちゃんが相手ではなく。いつきちゃんは、可愛いですが、男友達が女友達に変わったっていう程度ぐらいが理想でした。
彼がいつきちゃんと付き合い、ずっと一生一緒に居るのなら、きっと周りの人を沢山傷つけてしまうから、こんな恋を学生の時に覚えてしまうのは、なんか複雑です。by 匿名希望-
男の子だったのに女の子になってしまった主人公の物語で、細かい心情や複雑な気持ちがリアリティに描かれていて、続きがこれから楽しみです!
by ~匿名~-
野球少年の友情物語だとばかり思って読み初めたところ、一話目の最後でビックリしました。現代的と言えばいいのか…。
続きが気になります。by 匿名希望-
友情?
これはスポコンマンガなのか?男の子同士の熱い友情が伝わってきました。ただ、タイトルのパンプキンってゆうのがどこからきたのか分からず。
???のなか無料分終了
女の子になってしまった現象はファンタジーなのか、実際にある病気というか症状の一種なのか?無料分読んだだけでは分からなくて、どう捉えていいのやら。先を読めば分かってくるのかもだけど、課金するまでの勇気もなく。
んー。なんとなく気になって無料で読めるとこまでは読もうかなと。野球大好きな男の子が体が女の子になって、野球もできなくなって女の子として生きてくっていう葛藤みたいなのもちょっと考えさせられたりもします。
そんなことが…
ある程度成長して、性別が変わるというのはあるのでしょうか?
すごく衝撃的でした!樹の葛藤を思うと辛いな。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
男の子なのに女の子?どうゆうこと?ちょっとよくわかってないまま気になって読んでいる感じではありますがとにかく先が気になります。