【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(14ページ目)
ファンタジーだけど、なぜか違和感がない。性が変化した事をそれなりに受け入れたところは男らしい?のかな?お話は私は楽しく読んでます。
絵的にこれはどーなんだろーと思いながら読見ましたがなかなか面白い。これからどーなるのか面白くなって来たところ!次回作に期待です!
どうなるのか…
どうしたら、二人がくっついてくれるのだろうか。どうしたら、小学校時代の自分に気づくのか。
きになるぅ。
どうしたら、こんな設定を考えることができるのでしょう。by 匿名希望- 0
ん~無料分を読んだのですが…。。。
ちょっと理解が…
結局…男の子なの?女の子なの?途中で性別が変わって…親が悩む…えっ?よく分からず…
なので先に進めませんでした。。。
私には合わなかったようです…。by 匿名希望- 1
私は好きな作品です。
小学生の時は男として育って、成長段階で女に身体が変化して今は女として生活しているヒロイン。
医学的にそんなことがあり得るのかはわかりませんが、話は面白いと思います。
体は完全に女なのに染色体ではXY、または体に両方の性をもつというなら聞いたことはありますが。by 匿名希望- 0
途中で…
無料連載をきっかけに読み始めました。
途中まで読みましたが、何故女子の格好なのか?
何故りとを追いかけているのか理解出来ず辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
無料連載で読みました。
絵が可愛くて、少年マンガ風だけど少女マンガ?なのかな。
主人公の体が変化してしまい、どういう理由で?とSFなことが気になって話が恋愛要素が頭に入ってこない…by 匿名希望- 0
女の子に変わったのは本当に謎だけど、思春期ならではの葛藤がみえたりして、まさにアオハル!って感じにもみえました。
ちょっと不思議なお話です。
体が男の子から女の子になるっていうありえない話ですが、面白かったです。絵もかわいくて好みでした。by 匿名希望- 0
なかなかありえない展開だけど
ちょっと、ありえない展開だけど、楽しく読み進むてます。それにしても女友達の「協力して」というセリフには心からうんざり。無意識下の牽制?自分の恋を全うするのに、そもそも人の力を頼るな!
by まろびん- 0