みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どういうこと?
男の子だったのがだんだん女の子に・・ってどういうことかな?心と身体が一致しなくなったってこと?
実際にあることだとは思うけど、このストーリー的にはなんだか展開が強引な気が・・。
読み進めれば分かることがあるのかな。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ
タイトルに惹かれて読んでみました。しかもお試しで無料だったので試しに読んでみました。面白いストーリーだと思います。
by ぶんちゃんは-
いい
親友が実は女の子だったという、不思議な設定だけど、話の内容とかおもしろかったです。そして、ハッピーエンドで良かったです。
無料分読みました。口コミ見てビックリ!!本当に男性から女性になることがあるらしい。きっと色んな葛藤があるんだろうな。
大変な思いをしてる分、この主人公には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
何回も戻っても、主人公が男から女になった理由がわかりません。読解力がないですけど、そんなバレないもんなんですかね?
先を読んだらハマるのかな?by 匿名希望-
う~ん
まだ全部読んでないけどめちゃめちゃおもしろそうなんで続きを購入して読みます。また読んだら書きに来たいと思います
利都はいづきちゃん=樹だと、いつ気がつくんだろう。ちょっとアレ?と思いつつもいづきちゃんが気になる利都の気持ちもわかります。だって中身は同じだもんね。切ないけど、最後まで読みたくなるお話!
男の子から女の子へ。最初よくわからなかったけど、とりあえず読んでいました。もう少し読み進めてみたいと思います。
12話まで読みました
男の子だったのに、突然女のコになってしまうお話。
最初はファンタジー系なのかなと思いましたが、そうでもない感じ?
続きが気になります。by 匿名希望-
ん~
なぜ?男から女に?
体が途中から入れ替わることなど実際あるのでしょうか?
なぜだか気になりながら無料配信分だけ読んでましたが…続きを読むかは悩み中。by 匿名希望-