みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
彼氏がめちゃ自己中で腹立つ〜
主人公もしっかりしてるのに流されやすい感じが見てておーい大丈夫かーてなるけど理屈だけじゃどうにもならない男女間の心の動きがこれからどうなるか気になりますby 匿名希望-
元彼とルームシェアは無理だなぁ。でもゆったりしたペースのお話で読みやすいです。また続きを読みたいなぁと思います。
意味分かんない
無料分だけ読みましたが、終始彼氏にイライラしました。自分への愛を確かめる為に別れる?意味分かんない。彼女の気持ちは?彼女がどれだけ傷つくとか想像できないの?
私なら速攻家出てきます。by マルアン-
どうでもいいかなーとおもいながら、なんだかんだ無料分を全部読みました。
こーすけ、けーはくそうだったけど、なかなか男気がある?by 匿名希望-
別れるならだらだら一緒に住まない方がいいよ。気持ちがまだあるなら素直になればいいし。この二人はきっと元サヤにおさまるんだろうな。
こうすけはなかなかクズ。軽いし、なんでミキと付き合ってたんだろうと思う。ミキは野中さんとひっついてほしかったけど、最終こうすけとより戻し、子供まで。びっくり展開でした。
ちょっとイライラしつつ
主人公と元カレの同居生活。そもそも浮気をした元カレの考えには全く共感できなかったですが、その後も何となく「どうかなー」と思っているのに、読み出したら止まらない自分にも不思議!?
絵がかわいい
まだまだ読み進めていないのですが、絵がかわいいですね。
やはりマンガは絵が大事ですよ。
読みやすいと思います。by 匿名希望-
内容は面白い
内容は面白いけど男がグズすぎて微妙。 悩んでるんだろうけど実際にこんなのが彼氏だったらすごいウザイなって思った。
結婚したいほどお互いのことが好きな2人。
だが男は浮気。
それがショックだった女は別れを選ぶも、引っ越すための金銭的余裕がなく、別れた男とそのまま暮らすことに。
女は新たな恋を探しはじめるが、浮気男のことが嫌いになったわけではないのでなかなか踏み出せず…。
まだ最後まで読んでいませんが、多分元サヤに戻るんじゃないかなって感じです。by 匿名希望-