みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どうでもいいかなーとおもいながら、なんだかんだ無料分を全部読みました。
こーすけ、けーはくそうだったけど、なかなか男気がある?by 匿名希望-
別れるならだらだら一緒に住まない方がいいよ。気持ちがまだあるなら素直になればいいし。この二人はきっと元サヤにおさまるんだろうな。
こうすけはなかなかクズ。軽いし、なんでミキと付き合ってたんだろうと思う。ミキは野中さんとひっついてほしかったけど、最終こうすけとより戻し、子供まで。びっくり展開でした。
ちょっとイライラしつつ
主人公と元カレの同居生活。そもそも浮気をした元カレの考えには全く共感できなかったですが、その後も何となく「どうかなー」と思っているのに、読み出したら止まらない自分にも不思議!?
絵がかわいい
まだまだ読み進めていないのですが、絵がかわいいですね。
やはりマンガは絵が大事ですよ。
読みやすいと思います。by 匿名希望-
内容は面白い
内容は面白いけど男がグズすぎて微妙。 悩んでるんだろうけど実際にこんなのが彼氏だったらすごいウザイなって思った。
結婚したいほどお互いのことが好きな2人。
だが男は浮気。
それがショックだった女は別れを選ぶも、引っ越すための金銭的余裕がなく、別れた男とそのまま暮らすことに。
女は新たな恋を探しはじめるが、浮気男のことが嫌いになったわけではないのでなかなか踏み出せず…。
まだ最後まで読んでいませんが、多分元サヤに戻るんじゃないかなって感じです。by 匿名希望-
たのしいが絵が粗い。
絵がざっくりすぎて、読み進めるのが辛いかなと思いましたが、お話とか、キャラの掛け合いは面白い。交際解消しても、同居を続けるカップル、友達との微妙なパラレル関係に揺れる心情とか…なので、絵がもうちょっと頑張ってもらえたら!
by Kiko1992-
もう〜!
そんな男辞めとけ!って言いたくなるけど、何か憎めないと言うか可愛い所もあって、キッパリと嫌いになれないんだろうなあ。
なんか面白い
絵はあっさりしていてイラストっぽく色気はないんですけど、見易さはあります。
別れてても生理的に嫌ではないからルームシェアを続けていられる特殊なパターンです。
サブの登場人物も個性的でストーリーがありそうなところも面白い。by れみなみ-