みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い🙆🏻♀️
結婚のための試練が関係を一回リセットさせて…っていう考えに笑ってしまった🤣ただただ他の女とやりたくて浮気したわけじゃないっていうのが、人の考え方ってほんとそれぞれだよな〜って笑
うらやまー
あんなに思われてて、他の人にいく、、、もったいない!けど、浮気されたらまたって思う気持ちもワカル。まだまだ若いから後悔しないように失敗してみないとだよねーうんうん。
他のマンガで最後まで読んだのですがいったいどうしたいのこの子は。と思いながら読み続け最後はハッピーエンドでした。絵が好きではないのですけどなぜか惹きつけられます。
by ユバ-
まだまだ無料分しか読んでいませんが、元カレとルームシェアをするという話です。
ストーリーの展開や流れが良く、話にどんどん引き込まれてしまい、続きが気になっている状態です。
ポイントが回復したら、引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけと思っていたけど、内容に引き込まれて一気に読んでしまった。主人公は地味なのに彼氏が派手ってよくある設定なのかどうか?
面白い!
おもしろいです。結局最後は、ハッピーエンドになりますようになるのかなあ。二人の駆け引きが楽しみです。
別サイトで全部読んでめちゃコミにまで配信されてたので懐かしくて見ちゃった(^^)
康介がどうしてもイケメンに見えなくてイマイチ入り込めないけど話が私は好みだからまぁいい。
浮気話と思いつつ実はそれがあーでこーでこうなったってのがわかったあとの不器用だなぁってのがツボりましたwwwby 匿名希望-
これはちょっと…個人的にはありえないな。。事情はわかるけど、別れた彼氏と同居はナシ!!漫画で良かった…
落ち着いた素敵な歌が好きで気になり読み始めていきました。内容もまとまっていてよみやすく良かったです(^_^)!
無料分読みました。なかなかおもしろい。こーすけの浮気理由が微妙ですけど、、笑 どうラストに持っていくのか気になります。