みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

浮気の理由が

とにかく酷い。
    結婚するには自分じゃなきゃダメだと思ってもらわないといけないから一旦リセットしたかった、なんて。
    自分が気持ちよく結婚するには相手をどんなに傷つけていいの?
    愛しいれば自分はどんな酷いことしてもいいの?
    何その独りよがりなプレイ?

でもミキちゃんは物理的にそんな自分勝手なコースケから離れておらず、当然、必然的に心理的にも離れられず、グズグズフラフラ…
    きちんと自立できるようミキちゃんを応援してたけど、段々ミキちゃんもミキちゃんだなぁと思うようになってきて、コースケと戻りそうだし、途中でリタイヤしました。

無題

無料配信部分が多くあるので読み始めましたがストーリーも絵もあまり好きな感じではないのでもう読まなくてもいいと思いました。

あり得なさすぎる設定で主人公の女にも男にもイライラする。。この作者さんの作品は常識のないキャラクターばかりであまり共感できません。

男のほうが浮気をした動機も意味不明。
    女の方が何時までもダラダラ同居を続けるのも意味不明。
    どちらもだらしなくて見ててイライラしてしまいました。

なんか

ウチの旦那さん、こういう感じです。
    部屋で浮気とかはないけど。
    喧嘩の仲直り方法とか似てる笑笑
    なんかしつこくされて、いつの間にか仲直りしてるみたいな…
    主人公はどうなるのかなー
    元サヤなんだろうけど、どうやっていきつくか楽しみです。

カラーの漫画は苦手でした。絵のタッチもあまり好きではない。話の内容は面白そうだったので残念です。続きは読まないかな。

とにかく絵が下手です。最初のビンタされたあと、手形はそんな位置なんだろうか?と素人ながらに考えます。
    丁寧に描かれてるところもありますが、雑さがきになるシーンも多いです。
    浮気されたあと経済的な理由でどうきょをつづけるヒロインにもイライラします。

登場人物に魅力を感じませんでした。
    男の方もそうだけど、女の方も、優柔不断で。
    友達っていうのも、なんだかなぁ。
    すぐ読むのやめてしまいました。

by KLKR

にえきらない

出てくる人物皆んな魅力がなく長い話の割に、同じ出来事の繰り返し。、お金を払う価値あるのかしら?最低浮気男と優柔不断女の別れる別れないのストーリー

浮気とか、、

なんだか現実的ではない。絵があまり好きではないから、話が入ってこない。カラーだから余計にリアルな感じが嫌なのかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件