みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

うーむ…

コースケの浮気の理由を知っても、なぜに?って思いました。そんなリセットって必要ですか?それなら同棲やめるだけで良かったんじゃない?浮気で別れたら、モトサヤ戻るの無理じゃないだろうか、って普通に考えますよね?
    私的には薬局の年下君と付き合うか、不動産が絶対良いと思います。なんかコースケは少し 考える事がおかしいし自分勝手すぎ、憎めないとこもあるけど、将来的に続かなそう。

無料分の25話まで読みました。
    別れた男とズルズル同居は嫌だなぁ。
    主人公は元カレのどこがいいのかわかりません

よくあるはなしのようであまり次に急がなくていい感じのぼーっと読める作品だなあと感じました 名前がよくにた名まえの主人公で憶えにくかったある意味いいと思います

どんな理由があっても、同棲している部屋で浮気をしたらダメでしょう。
    そんな部屋の今まで通りの生活なんて、とても無理。
    彼女の方は長年付き合ってきた情もあるし、彼の方は本当に好きみたいだし、元サヤに収まって欲しいけど、何かある度に思いだしちゃうんだろうなぁ。
    とりあえず、続きが気になります。

みきちゃんの揺れる気持ちとかはわかるんだけど
    こーすけの浮気の理由とか訳がわからない。みきちゃん、バッサリ別れたらいいのに。
    でも、別れてても同居というのが、マンガでしかあり得ないと思うから面白いんだろうな。

昔ながらのタッチですが、嫌な感じなくすーっと入っていくストーリー。まだ1話しか読んでないけど、続きが気になります

別れたカップルがルームシェアをする話。というか同棲からそのまま同じ住まいを解除せず生活してる様を描くストーリーなので、ずっとダラダラ進んでいきます。彼は未練タラタラで復縁するべく奮闘してます。

ルームシア

別れてから気づく相手のいいところ、いつも一緒だと当たり前になってしまう。
    くっついたり、離れたり色々

可愛い

無料連載中の話だけ読みました。。
    絵も読みやすいし、話も読み応えありです。購入は未定ですが、続きもたのしみです。

同棲してそのまま同居って複雑ですが
    別れて新しく始めるっていろいろ大変で
    ついつい流されてしまいそうな
    二人のこれからが楽しみです