みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感できない

別れたくせにお金をいい訳に同棲解消もできず、同居だと訳の分からないいい訳。好きなら元鞘でいいでしょ。浮気男が嫌なら出ていかないと気持ちにけりなんかつかない。イライラする

人それぞれ好みが分かれる作品だと思います。私は苦手なストーリーでした。無料分を数話読みましたが、続きは読まないと思います。

何か…ダラしないカップルのゴチャゴチャしたかんじ。主役の二人がモテる理由がよくわからないし共感できない。辛口でごめんない。

無いなぁ…
    だいたいミキは何なの?別れたなら、出て行くべきだし、康介がやっぱり好きなら、言うべきだし。フラフラして、だけど踏み切らない感じがイライラする。だいたい康介も、意味がわからん。何故浮気までする必要が?ミキの気持ちを確かめる?のは、何となくわからないでもないけど、それで結局はやり直すのも違くない⁇

途中から。。

読み始めは、コースケのわがまま!と、思いながら、女は冷めやすいものなのに??と、疑問に思いつつ。新しい恋愛にもとびつかず。未練たらたら。途中からは、この年になると無いかなー?っと思ってしまいました。よく、男はファイルにデーター保存して女はファイルをゴミ箱に捨てると、言いますが、段々と気持ちの流れについて行けなくなりました。

うーん、、全然共感できる部分がなかったかな〜。きゅんする場面や表情もないし。
    ただ浮気のその後みたいな感じ。
    ルームシェアも嫌だけど、よくベッド使えるな。気持ち悪い。

40話まで読んだ感想です。
    私は白黒つけないと我慢できない性格なので読んでいてイライラしました。
    長く付き合うなら一度別れてみたらいいじゃん!っていう意見もあると思いますが、復縁は無いものと思っているのでなんでこんなにズルズルするんだろ?っていうことで読み進められず。

なぜいつまでも一緒に住んでるの?

ルームシェアは、同棲が破綻した2人が行うべきものではありません。しかも、彼氏がこの部屋で浮気してたなんて論外。なぜその後もその部屋でベッドで眠れるの?復縁する意思がないとできないし、自分は無理。

この作者の漫画が好きでこのページに来ました。絵が独特で気になってこの漫画を読みました。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。

絵が苦手

表情が下手?可愛くなく、男性も感情移入できない。これ人物が魅力的なら成立しそうな話かもしれないけど…離脱です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全81件