みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵は好きではないけど、あるよねぇ〜
って感じ
男はずるい!勝手!
早くスッパリ別れてほしい!
この先きになります!by 匿名希望-
もどかしい!!優柔不断な主人公に読む度イライラした笑
そして1話ずつの進展が遅すぎ。さくっと読めたらよかったなぁ。by 匿名希望-
口が達者で軽薄で浮気者の彼氏ですが、彼なりに彼女のことを考えていて、よく分かっているようで、憎めないキャラクターではあります。
浮気も、彼独自の気遣いが空回りした結果のように思えますが、二人の住んでる部屋に連れ込むとか、有り得ませんね。
マンガだから笑って読めるけど、実際に存在したらやっぱり嫌かも。
面白いので続きが気になります。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料分だけ読みました。
絵があまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちに、面白いなと思いました。
なかなかいない男性のタイプに 憎めなさと可愛らしさを覚え、まだ途中までですが、先が気になる作品です。by 匿名希望-
むかつく
どんな理由があっても浮気は無理
それでも別れたくないとかふざけんなと思う。
長く付き合ってた分しんどい。by らりるんるんた-
康介の行動が全く理解できない…そんな男と別れても一緒に生活してるのも謎…なんだかもやもやイライラしっぱなしでした!
意外と面白いけど
意外と面白かったんだけど、絵があんまり好きじゃなくて無料分までにしました。まんががカラーである必要性をあまり感じなくて!その分高いのが微妙。
不器用なカップルの、面白い関係性の中で進んでいく話。気持ちの伝え方がヘタで関係性をこじらせているけれど、どうやって修復していくのか気になるところ。
面白いけど
無料ぶんを読み終え、購入するか?迷ってます。中々面白い話ではあるが、別れない為の浮気❓意味不明な感じがした。
by 主婦歴20年ちょい-
なんだか
へんな話だけど、実際にありそうで読んでしまう。ヒロインが優勢なだけに女性が読んでて楽な作品。オールカラーだし、サクサク読めます。