【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(22ページ目)
先は気になるけど、個人的には読んでてちょっと嫌な気持ちになるストーリーです。理由はどうであれ、わざわざ女連れ込んで浮気するような奴なんて…。結果がどうなるかわからないけど、主人公がそれを許せる女だったら気持ち悪いな。
とりかえ婚の野中さんが出てくるということで読んでみましたが、出てくるまでに話数読みました。
こうすけとヒロインが別れるくだりは、リアルにありそうだけど、そこでスッパリ切れないとズルズルいきますね。
とても長い話で飛ばして読んでも支障なかったかな。by 匿名希望-
ダメでしょ
ちょっと!そんなに彼女のことが好きなら、いくら先を考えてのことでも、浮気はダメでしょ。いじらしい姿が可愛いいから許してあげますけど。
by すぬくん-
この作者さんの話は全部おもしろいです。作者さん買いです。絵も独特で良いです。
最後が、そっかーとちょっと寂しい気もしますが。by 匿名希望-
意味わかんない。浮気を繰り返されて、おまえみたいに所帯じみた女嫌とか、逆ギレされた男とルームシェアなんて‥私だったら、一気に冷めて、一緒の空気も吸いたくなくなる気がする
浮気はあかん
自分のベットで他の女となされてる
あまりにも気持ち悪い
そりゃ、別れて当然
しかも、何人目?
ダメでしょ?ありえないでしょby 匿名希望-
すごくモヤモヤしてしまう方続出だと思います(^_^;)
特に序盤のシーンの理由が分かったところでは、「その理由なのに、こんな引っ張るんかい」と。by 匿名希望-
浮気!?
ほんと男ってだめねー!とか思いながら読んでいくと…
あららなんとなく思っていたのと違う展開でした笑
面白かったです。by 匿名希望-
好きなのに
好きなのに絶対なくならない好きな気持ちを確かめるために浮気した。理解に悩む 好きなら好きでちゃんと気持ちを伝え合えばいいのに浮気をして確かめるとかないなか
by なぁ〰️ちゃん-
考えられない
何なんですか?
浮気されてなんで一緒に住んでるんですか?
しかも初めてならまだしも前列があるってほんと何なの?あり得ません。by ばけみちゃん-