【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(17ページ目)
私はドはまりしてます。女性からすると悔しいし、こういうリセットの仕方は許せません。でもどこかクスッてなって憎めないところです。早くアパート出たり、ほかの男性となにか進展があるといいけど、お金もかかるし、生活があるから大変なんですね。まだ27話なのでこれからの展開が楽しみでなりません。
別れたけど、ルームシェアは解消せず
宙ぶらりんな状態だけどそれが良いと思いました
どんどん読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
なんか登場人物みんなに共感ができない。ミキはなんだか中途半端だし、コースケもミキの事そんなに好きならなんでそんなに面倒くさいことするかな…とか。野中さんもコースケもミキのどこに魅力を感じているんだろう。でも地味女子でやたらとモテる子っているよね。とか思いながら結局最後まで読んでしまいました。
客観的に見たら、バツイチの方が条件いいし、結婚相手に相応しいのに、、、
調子にいいコウちゃんは、もはや家族のような存在なのか。
でも、勤務先の年下の彼も良い感じだし、モテ期羨ましい。by 匿名希望- 0
不思議
彼女に浮気現場を見られて前は許してもらえたから今回もと思っていたのが嫌な感じでした。しかも彼女の良さを実感してズルズルしないで結婚したかったって
まだ
無料の途中までですが、先が気になり面白いです。主人公のキャラが男女共に好感持てちゃうので早く元サヤになれー!と思いながら読んでます。
by おーおーえーちゃん- 0
無料の50話まで読みました。彼が面倒くさいですね。彼女が好きなのはわかるけど、試すようにわざと浮気して傷つけて…。どうなるのか読みたい気もするけど、なんか長そうなので保留。
なんだかなーー
無料試し読みで読みました。なんだかいい大人がグダグダと進んでいっている感じで、なかなか先に進みません。展開がゆっくりですね。
by おしゅう太郎- 0
よかった
みきちゃん、最高!!!!
コースケにはみきちゃんしか居ないね。
どんなに振り回されても、屈しない女の強さを感じます。by 匿名希望- 0
絵はキレイとかではないですがこざっぱりしていて読みやすいです。でも正直カラーにする意味がわかりません。続き読みたいですがカラーだと割高になるので普通が良かったかなー。