みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
タイトルが気になってなんとなく読み始めました。設定はおもしろいのですが、なかなか進まずじれったいです。
良い!
女性も男性もちょっとだらしないとこあるのが人間臭くて良いかな、と思いました。
実際自分が経験したら嫌だけども。by 匿名希望- 0
ぬるっと読める
絵は好みではなかったのに、だんだん彼がカッコ良く見えてくる。2人の想いが早く繋がったらいいのにと願いながら読み進んでます。不器用な2人の掛け合いが面白い作品で、ぜひ読み進めてほしい!
40話まで読んだ感想です。
私は白黒つけないと我慢できない性格なので読んでいてイライラしました。
長く付き合うなら一度別れてみたらいいじゃん!っていう意見もあると思いますが、復縁は無いものと思っているのでなんでこんなにズルズルするんだろ?っていうことで読み進められず。by 匿名希望- 0
なんとかしたいのに、ぬるま湯につかっていたいと思う気持ち。
嫌なのに、嫌いになりきれない気持ち。
高校生のように真っ直ぐな恋ができなくなってる大人あるある(?)が詰まった話です。by 匿名希望- 0
いるいるー、こういうタイプの人ーっていう、いい感じのキャラがいっぱいでてきます。
ミキみたいな子だったらなかなか別れきれないんだろうけど、私だったら康介みたいなタイプ嫌ですね。
でも、憎めない感じでイライラしたりすることはなく楽しく読めるお話しです。by 匿名希望- 0
フルカラーだし見やすくて良いのだけれど、何せ絵が...ごめんなさいです。残念ながら私の好みではなかったです。
こんなルームシェアから
ルームシェアとかシェアハウスとか
最近流行っているけど、こんな感じなら楽しいのかな… なかなか見ず知らずの人には警戒しちゃうけどby 匿名希望- 0
もどかしい感
無料分をもうすぐ読み終わるところまで来ましたが、なかなか遅々としてお話が進まないですね…。
無料じゃなかったら、途中で読む気がなくなっちゃうかも…と、ちょっと思います。
浮気した彼氏が本当に腹立つ奴で、不快でした。by 匿名希望- 0
魅力がこの先わかる、のか?
浮気した男に激怒して別れる!、となるけどお互い相手に未練があってそこからはじまるお話。
無料分まで読んで、正直男の魅力がわからない。。こういう男にひかれる女子がいるのはわかるけどときめけない。ので、読み進めるかは悩みどころ。by 匿名希望- 0