【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(13ページ目)

結局、元サヤに戻る話なのかな…?
どんな理由があれ、彼女が好きだといくら言っても、浮気をした事実は消えない。
傷ついた彼女の心の傷も消えない。元サヤに戻って終わるのは気持ち的に面白くないな…。by 匿名希望-
うーんギブ
随分読み進めましたが、
さすがにフラフラし過ぎ何じゃないでしょうか?
こーすけが全力アタックしてもヨリは戻さないって言うし、かといってかなりアプローチされてるのにそちらも煮えきらない。
これって、オクテで済ませて良いんですかね、どちらも不憫でもう無理です。by 匿名希望-
結局ミキとコースケは一周回って、お似合いなのかな?と思いました。浮気の理由にもビックリですが、それを許せる時点で別れられない2人なのかと。元サヤに収まったら浮気せずに仲良くして!
なるほど
同棲して別れて、さみしいのはよくわかるけど、早くどちらか家を出た方がいい。ちゃんと仕事の分担ができればいいけど、うまく行かないよね
基本この漫画家さんの話は好みでないかも。
次は面白いかな?と思って読むけどやっぱり話が薄っぺらいし気分が悪くなるby 匿名希望-
イライラ
7年付き合った彼氏に女連れ込まれ、ベッドにいるシーン目撃なんて、もうどうしようも無いでしょコレ。どんだけ好きだったとしても衝撃すぎると思うんだけど、、、煮え切らず彼のペースでイチャイチャもゆるしてる感じとか見ててイライラします。実際にはよくあるパターンなのかしら。私にはありえないです。
面白い🙆🏻♀️
結婚のための試練が関係を一回リセットさせて…っていう考えに笑ってしまった🤣ただただ他の女とやりたくて浮気したわけじゃないっていうのが、人の考え方ってほんとそれぞれだよな〜って笑
面白いけど、、
続きが気になるけど、、
ミキがずっと別れた相手と暮らしてるのも?彼までできたのに、ハッキリしない!だし、コウスケの冷め具合も?です(><)あんなに好き好き言ってたのにー!!
と複雑な心境でした、、by 匿名希望-
同棲生活が長すぎると色々あると思う。でも本当に添い遂げたいから一度別れてお互いを見つめ直すのも良いことだと思う。
登場人物達は本当に好きな人に素直な気持ちで本音が言えない…そこもじれったいけど良い感じです。by 匿名希望-
うらやまー
あんなに思われてて、他の人にいく、、、もったいない!けど、浮気されたらまたって思う気持ちもワカル。まだまだ若いから後悔しないように失敗してみないとだよねーうんうん。