みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どうなるのか
康介と元鞘に戻って欲しい気もするし、新たな恋に進んで欲しい気もするし…
康介との掛け合いも面白く、ついつい読み進めちゃうお話ですby 匿名希望-
短編な感じで読みやすく1話1話が面白いです。実は世の中に多くの人が経験したことありそうなそれぞれの関係性が親しみやすくて面白いです。
『なんか憎めない』っていう設定なんだろうけど、普通にちょっとイラッとしてしまう。調子が良すぎやしないかい。
同棲して、浮気されて別れたけど、同居してるって複雑だけど、やっぱり離れられない気持ちがあるのかなぁと…
これからの進展が楽しみで読んでますby 匿名希望-
今読んでる中では結構お気にいりの部類です。内容は面白いけど、絵が好みじゃないのが残念!でも女の子の複雑な気持ちとか表現されてて、アラサー女子には良いお話ではなかろうかと思います。若い子にはまだわからないだろうなー。
by なそつなそつ-
浮気の原因
単なるつまみ食いとかではなく、彼女にとことん嫌われて、それからまた改めて自分を選び結婚してもらうためだった、、、って。
女としては「浮気する奴はまたする」ってなるし。
しかも2度って。完全に2度あることは3度ある、でしょ。
どーなんのこれ。。。by 匿名希望-
意外
思ってたより面白かったです。
真面目な女の子ってホントにこんな感じなのかなー?周りにいないのでわかんないけど。by 匿名希望-
楽しみ
元彼とルームシェアって、
再び恋の予感を感じますよね。
というか、今後どうなるのか、展開が楽しみです。by 匿名希望-
みきとコースケのやりとりがおもしろいです。コースケの攻めが良い~。ちょっとうらやましい(笑)どうなっていくのか楽しみです。
by はるのな-
36話まで読みました。なかなか進展がなく、いつになったら家をでるのかなー?と思いながら結局ズルズル、、、。しかし、私が同棲も一人暮らし経験もないまま結婚したけど、主人公の気持ちがわからなくもないなと思ったのはきっと心情の描写がうまいからなのでしょう♥