みんなのレビューと感想「姪っ子マッサージ -18ヵ月の記録-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お好きな方にはいいのかな?
禁断ものはきらいではないですが おんなの子が幼すぎてちょっと無理でした。いくつの設定なんだろう。
by あおいろリボン- 0
両想いだから良し
ペタンコ好きには超オススメ。
ゆっくり進んでいくのも愛があって良いです。途中からどんどんエスカレートしていきますが、まぁここまで慕われていたら仕方ないですよね。
ハッピーエンド的な終わりかたで良かった。by 匿名希望- 0
エロカワ
姪っ子ちゃんがどんどんエッチになっていく過程を見るのが楽しいです!絵もかわいいので、楽しく読めます!
やっぱり絵が可愛い。セリフがなく、女の子の喘ぎ声だけでも興奮する感じ。セリフは自分の頭の中で想像して読んだら最高です。
ダメです!
これは犯罪感があって受け入れられず。
年下過ぎです。
絵も私は
苦手でした。
無料分だけ読みましたが、これて失礼します。by 匿名希望- 1
幼女系だけど、無理矢理ではなくなんとなくさわってるのがだんだんエスカレートしてってる感じで女の子も受け入れるからむりなく読めます
すごくエッチな物語がすごく面白そうと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
無理矢理やってすぐ開花してしまう作品も多いけど、徐々に徐々に開発していく過程が楽しめる作品です。胸は少なめなのが残念。
実際にできないからこその
マンガ最高!
思うのはまずこんな姪っ子に育てたい!姪っ子ほしい笑
現実ではできないし、しないから尚更羨ましい…。
普通にエッチなことしようというよりも性感マッサージという言葉の方が女性はガードが甘くなるのか?そもそもマッサージと言ってしまえばグレーだね。
それにしてもロリじゃないけど心掴まれる子だったわ。by 匿名希望- 0
好みが分かれそうな作品だと思います。
台詞がなく、喘ぎしか文字がないです。
内容把握はその都度の題名?からする感じです。by 匿名希望- 0