みんなのレビューと感想「姪っ子マッサージ -18ヵ月の記録-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にできないからこその

マンガ最高!
    思うのはまずこんな姪っ子に育てたい!姪っ子ほしい笑
    現実ではできないし、しないから尚更羨ましい…。
    普通にエッチなことしようというよりも性感マッサージという言葉の方が女性はガードが甘くなるのか?そもそもマッサージと言ってしまえばグレーだね。
    それにしてもロリじゃないけど心掴まれる子だったわ。

姪っ子ちゃんがとても可愛くて良かったです。うぶな感じがまたとてもそそられる作品です。このあとの展開がとても楽しみな作品です。

すごい

見てて、行けないのに…と思いながらも読み続けてしまいました。だんだんエロく成長していく姪っ子から目が離せない。

絵が可愛いのがなによりいい。急展開よりも、こういった徐々に攻めていくスタイルの方が読む側も焦らされて良い。

ちょっと高い

こういうシチュエーションが好きな人にはカラーだしいいと思います。
    戸惑いながら落ちていく姿はグッときます。
    ただ80P消費するならもうすこし話にボリュームがあればいいのかなーと思います

気に入りました

80ptは少し高い気がしますが、作家さんワールドに引き込まれてしまいました
    姪っ子ちゃんはクマのぬいぐるみ好きと未初潮…推定中1くらいかな?
    18ヶ月教育されているんだから、これからが楽しみです

好きな人は好き

エロいです。育てていく過程があり、虜にしていく感じがたまらなくエロいです。ロリ好きにはたまらないのでは…?

絵が可愛くて癒し系なのに、話の内容はかなり過激で好きです。
    特に女の子の泣き顔がとてもキュンキュンするのでおすすめです!

絵が上手過ぎない感じが、なんか良い。姪っ子が幼いながらもエッチなことに興味津々で、マッサージと言い含められながら少しずつ快楽の虜になっていくのが堪らない。完読したいが、ポイントが高めで、あまり買え進められず、もどかしい。

えろい

1話80ptはやっぱり高い。ストーリーと言うよりはもう性感マッサージ!喘ぐ!かわいい!えろい!って感じです。