みんなのレビューと感想「妻が不在のママ友付き合い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロいです。
現実的にはありえない設定ですが、笑
そこは漫画なので、これくらいあり得ない設定がちょうどいいのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
やっぱり良いです。
作者さんの絵が好きで購読しました。
短編で読みやすく、内容もなかなか良い設定で良かったです。
隣のママさんと奥さんの里帰り中に色々あるなんてうらやましい限りですね。by 匿名希望- 1
ふつう
なんかこのタイプの絵って逆に興奮しますよね。内容はめちゃめちゃえろかったです。短いのがちょっと残念ですが
面白いの
最初は、無料で読んだところ面白かったので
全部購入してしまいました。
物語が短編ではありますが、絵もきれいで読みやすかったです!なので、展開も面白く
皆さんも是非面白いので読んでみてください!ハラハラしたりするので良かったですby さまなさ- 1
急に始まって急に終わる感じ
題材は悪くないと思うんですけど、ちょっと短すぎるかな。急に始まって急に終わる感じで、エロい気分に浸れなかった作品。
ありそでなさそうな
どこかリアルで、でも絶対なさそうな、、、そのリアルさ加減が素晴らしい。隙だらけで、流されがちで、夢見がちな奥さんなら割といるよね。。。
設定はいい感じ。ただ、おっぱい大きすぎ(笑)2話完結で、読み易くていい。遊びに行ってる短い時間で、ここまではなかなかならないと思うけど(笑)
ママ友と…❤️というシチュエーションがいいです。
エロシーンも多いしいいです。
短編なのでサクッと読めました。by 匿名希望- 0
短かっ
奥さんとしては全くそんな気がなく上がってと言ったつもりだったのに、奥さんが出産のために実家に帰って溜まっている旦那さんからすれば、結果はこうなっちゃうのかな?でもダラダラ長くなるよりはこれぐらいがいいのかも。
な
なんだか、この作者の作品好きなんですよ。なんかクセになるってゆか。
内容もわりとあったら良いなぁ〜的なシチュエーションがなんだかハマるby 匿名希望- 0