みんなのレビューと感想「妻が不在のママ友付き合い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

よくありがちな展開がとても興味深い。自分にもこんな事がないかな~って思いました。もしかしたらのチャンスがあることを願います。

なかなかあり得ないシチュエーションですね。普通にやったら犯罪ですので、マンガならではですね。
    でも、みんな少しは想像していることなのかもしれませんね。

流れが

流れが不自然だけど、絵はエロくて、男女共に見やすそう。もう少し長く読みたいなと思ったが、不倫のドロドロはみたくないのでこれでちょうどいいのかも。

あともうちょっと

2話で完結なのがちょっと残念?
    もうちょっと先の展開と、もうちょっと濃ゆい内容だったらな、って思いました。

気になる

たしかにギャグ漫画っぽい始まりでした。無料分のみ読みましたが、続きを読むかどうか迷います。気分によって読みたくなりそう。

わかりやすくていい

わかりやすくていいですね。こんなママ友がいたら毎日楽しいでしょうね。お互い、悪気が、あるのか、ないのか。今後が楽しみ。

そんなつもりじゃ、、、の2人の様子がちょっとリアルで笑えそうで笑えない現実味ある話から始まっていた。無料しか読んでないのでこの先が楽しみ。

なかなか内容がよく興奮できる内容でした。
    相手の女の人がこの先、どういうふうに変わるのか先が気になります。

始まりが何かギャグ漫画っぽい無料試し読みで購入するか、どうするか迷う漫画(笑)
    取り敢えず余裕ができた時にでも購入します。(笑)

あんまり

好きな作者さんのマンガだったので買ってしまいましたが、あんまりでした。絵はうまくないけど面白い作品を書く先生だと思ってたんですがたまには失敗もあるかな。