みんなのレビューと感想「妻が不在のママ友付き合い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんな話しはないとわかっていながらも結構興奮する内容。絵はいまいち動きがない感じだけどくせがなくて見やすい。女性もきれいに描かれている。
by ゴンサレス- 0
なにより
むちむち具合が、なんともいえない興奮に導いてくれる。ただの、不倫なんだけどなぜ二話なんだ。続きがあってもいいのに。
うーん。
ちょっと期待して購入してみましたが、ゲスい旦那さんが邪魔して、ムードもなく、ストーリーがドキドキしなかったです。
残念です。by 匿名希望- 0
バレたら
バレたらどうする
ママ友さんも挑発してるよね
水着とか普通見せないでしょ
あれは、合意だね パパも触っちゃったし笑by オガちゃん7- 0
絵的に、、、
始めて絵的に微妙かなと思ったけど、エロ感が自分の好みでした!無理やりなのもいいし、おっぱいが大きくてたるんたるんな主婦のかんじも出ててよかったです!
上がってくれって言われたら、そりゃーそうなるわ
で、水着見せられ、デカいの見せられたら、したくなるのは仕方ない
誘ってますからby 匿名希望- 1
ママ友と旦那さん達の関係って、ちょっとソワソワする時ありますよね。隣の芝は青く見える!想像するだけで、ワクワクです
ありえないけどありえそう
ママ友不倫、よく聞きます。出会いもないから、身近なママ友とってよく聞く話ですが、展開が…
こんなゆるゆるな奥さんの家にあがれたらそれはもうやるしかないですよね(笑)なかなかエッチな感じでした。by 匿名希望- 0
欲しいです
マジに羨ましい展開!
漫画だから許されるけど、羨ましいです!
実際には無い展開に、興奮してしまいます。by 匿名希望- 0
妻がいない間に、友達になって、友達なのにこんなことまでするの?いや、友達だからこんなことまでするんだよなんて言いたい