【ネタバレあり】ふたりの熱いミルクを注いでのレビューと感想(3ページ目)
絵もきれいで、ストーリーもおもしろいのですが、
3人でしてるわけではないんですよね…(*_*)
勘違いしてました。。
でも楽しめました~!by 匿名希望- 0
弱みを握られ2人の関係が始まり、親友に見られてしまいそしてまさかの親友からも気持ちを伝えられて三角関係のとても面白い作品だと思います!
優等生が可愛そう。
優等生に脅されてHした挙げ句,親友にも股を開く主人公の,ハッキリしない態度にイライラしました。
王道かな?
王道のストだなーと思います。好きだから弱味を握って関係を迫るという話なんですが、だから安定して読める感じ。私的には幼馴染みくんに頑張ってほしいです。
きゃー
まさかの女大好きヤンキーチックな主人公が優等生系の子に弱み握られて最初は仕方なくやったのが以外とそしつありーーーーーーーーーー表現とかエロい感じたまりませんそしてまさかの友人から??早く全部読みたい(~Q~;)来月までお預けですが…
絵が凄い好みで購入
絵が好みで購入しましたが、内容は脅し物ぽくてどうかな?って思いましたが親友の告白から気持ち的な面が入ってきたので展開次第で色々期待しています。
絵が好きで、タイトルも気になり読み出しました。三角関係?がどうなっていくのかこれから続きが楽しみです。
by キャサ427- 0
優等生に脅されてエッチなことされても突き放せない。
友達にすきだと言われてもハッキリしない主人公にイライラします。by 匿名希望- 2
(-ω-)
絵のアンバランスなとことかがたまに気になるのと受けがチョロすぎなとこがきになるけど、個人的には親友と早くして欲しい!
とりあえず受けが可愛い
攻めが受けに執着しすぎてとてもキュンってなる!好きな人がいるのに優等生くんに襲われて顔をトロトロにしてるのが最高に可愛い。