みんなのレビューと感想「ふたりの熱いミルクを注いで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ、1話しか読んでいませんが、あまり好きなストーリーではありませんでした。
気が向いた時に少しづつでも読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
2人から
ストーリーも絵も好みで、一気に全部読んじゃいました。何回も読み返したくなる作品で、他の作品も気になります。
かわいい!
攻めはかっこよくて、受けが可愛すぎる!
特に表情の変化がたまらない!次はどうなるのかとても気になる作品です!by うつみくるみ- 0
絵は綺麗で読みやすかったんですが、あんまり好みの展開ではなかったです
受けはかわいい感じでよかったですby 匿名希望- 0
ドキドキ
自分の周りにはあり得ないシチュエーションで、頭の中がムフフ^_^な状態です。絵も綺麗で私はすきです。
pixivで見つけて、絵が好みだったので、見てみたんですけど、内容もいいし、普通に好きです…!!
とりあえず攻めが可愛い…!!by 匿名希望- 0
エロシーンありきの、そこに持っていくタメだけの、まるでそういうビデオか何かのようなこじつけのストーリー。
内容が軽いし、顔キモい…
口とか涙の描き方とか比率おかしかったりで笑ってしまい、内容入ってきません。
絵は綺麗な方かもしれませんが喘いでる表情が下手なのは致命的です。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が可愛いです。イヤイヤいっても、快感に弱いタイプですぐ流されちゃいます。1話1話がすごく短いので少し物足りない感じはあります
頭ゆるかわ
脅される理由も弱いし、関係を継続せざるを得ない理由もその後の何もかもも弱いけど、三人の立ち位置作るためなのだと読者側が折れた方が楽しめると思います。
嫉妬とエロのキュンキュンは割と良かったです。
親友の「光」の読み方が最初は「ひかる」なのに途中から「こう」になるのが気になりました。by 匿名希望- 0