みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

温かくなりました(*´ω`*)

和泉ちゃんの可愛い葛藤と長門さんの一途な思いが、あたたかく伝わってきて、とても好感が持てした◎
    ライバルとのハラハラするやり取りはありません。でもむしろ、その方が実は好きです。
    そんな方にはおすすめです(*´∀`)

作者買いです。
    とにかく絵も可愛ければエッチな部分も抜かりなくあって、とても読みごたえあります!エリートな攻め、ドキドキしちゃいます!

4話で終わるから読んでみようかと思ったけど、試し読みでみたら絵があまり好きではなかった。
    見たい絵ではなかった。残念です。

一途勝ち

遠距離恋愛の彼氏の浮気疑惑に泣くヒロインにさっさと別れて自分にしとけ!!と迫るイケメン同期のグイグイ愛を囁かれ背中をおされ前向きになるヒロインとの恋が良い感じ

上司と

全然そんなつもりなかったのに、そういう関係になるってすごくドキドキしてしまいました。続きが気になります。

確認するのは、本当に恐い

遠距離恋愛の彼氏の携帯に掛けて、知らない女が出るなんて、もう決定的ですよね😱
    でも、その後、彼氏本人に確認するのは、本当に恐いし、相当な勇気が要る。
    ヒロインが躊躇するその葛藤は、解り過ぎる位解る😭
    同期の長門サン、ヒロインを入社当時から好き❤️だったのね。そんな風に冗談めかして言ったら、かわかわれていると思われて、本気にして貰えない可能性大ですよ😱
    グイグイ、やや強引に迫って来られるのは、ヒロインには丁度いい位なのかもね。
    しっかし!遠恋彼氏、酷いね。気持ちが無くなったのなら、ちゃんと線引きしなくちゃ。そのままズルズルするのは、優しさでは無く、【優柔不断】というんですよー。

ドキドキ

作家さんのタッチが読んてる人の心をうつすとゆーか、とりあえずエロい❗笑
    上司の気持ちや本人の気持ちが表情に出すぎてて、先が気になって仕方がないです!

この作家さんの作品は絵が好きなタイプだったら全作品好きになると思います!
    主人公毎回似たタイプではありますが可愛いです。

いつも傍で見守ってくれてる人は
    好きな場合とそうでない場合がある。
    彼女持ちだったり既婚者だったり、年下だったりすっごい年上すぎたり、タイプでなかったり。
    こういう展開憧れるなあ。

もう少し

4話はちょっと物足りない。
    もう少し長めのお話だったら、もうちょっと駆け引きとか楽しめたのになと、思ってしまいました。